• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Требуются модераторы!

Сообщение #1
07 декабря 2011, 12:56 | Требуются модераторы!
Требуется модератор на форум. Требования: Активность, ответственность, знание кролиководства. Обязанности: -Активно участвовать на форуме, не менее трех раз в неделю. -Следить за тематикой сообщений, удалять не нормативную лексику, переносить все несоответствующие теме посты в отдельную тему или в уже открытую со схожей тематикой. -Создавать новые темы, поддерживать активность на форуме. -Следить за конкурсами, вести подсчет голосов. С предложениями писать в личку. Или в эту тему.
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #11
29 июля 2012, 21:56
ZeND@йЯ, Она у нас молодец, очень активно общается, но еще более интересно вопросы задает, очень нестандартное мышление))
Сообщение #12
30 июля 2012, 13:43
minor80, всмысле...
Сообщение #13
04 августа 2012, 20:53
Я после отдыха на море, и долгого отсутствия на сайте зашла, и у ведала что я больше на модератор??? А в чем я провинилась? Я всегда выполняла свой долг, удаляла спам, переносила ответы в нужные темы... и вот так вот просто снять с должности и ничего не объяснить? Я всегда старалась уделять вашему сайте больше времени чем своему, общалась всегда... спасибо за такое отношение)
Сообщение #14
05 августа 2012, 08:15
Добрый день, ни в чем не провинились, просто всех модераторов, кто долго отсутствовал или мало посещал форум я убрал с должности. Кому то некогда, кто то может быть сам уже не хочет, а стесняется сказать) Если есть желание я восстановлю вас )))
Сообщение #15
05 августа 2012, 10:11
minor80, понятно. Просто все таки сейчас лето, многие в отпуске, на морях, на дачах. Вот и я месяц была на море, и у меня не было возможности зайти на сайт))) Я уже привыкла к вашему сайту, я только здесь и общаюсь, по этому было обидно видеть что меня сняли с должности))) Постараюсь нагнать упущенное, если можно вернуться в модеры)))
Сообщение #16
05 августа 2012, 12:37
Я уже восстановил)
Сообщение #17
05 августа 2012, 13:06
"Я уже восстановил)" Спасибо)) В следующий раз буду предупреждать, если буду отсутствовать на сайте долгое время)
Сообщение #18
05 августа 2012, 14:25
L.Liza, теперь мы с тобой модераторы)
Сообщение #19
05 августа 2012, 14:32
"L.Liza, теперь мы с тобой модераторы)" Ну да)) Хотя я и до этого была модером, но так сказать был маленький перерывчик у меня)))hjioh