• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лапки лысеют

Сообщение #1
04 апреля 2009, 00:00 | Лапки лысеют
Не понос, так золотуха. Не успела выздороветь Мерри, как какая-то фигня начала твориться с Кимми. С ее лапок исчезает шерстка, на ее месте - какие-то болячки. В остальных местах мех такими кусками не отваливается. Возможно, к этому причастна прививка, которую мы делали в прошлую субботу. Через несколько дней после этого, с лапок начала слазить шерстка. Вопросы стандартны: кто виноват и что делать?
Сообщений в теме: 55

Ответы в тему

Сообщение #20
08 апреля 2009, 21:26 | Re: Лапки лысеют
Горгона Медузова "но почему-то подушечки под когтями все равно девственно розовые." они и есть розовые у светлых окрасов- на них шерсти небыло и не будет!! просто у кроликов с нормальной оброслослостью ступней шерсть закрывает эти подушечки и они не видны ))) а у вас шерстки маловато, вот и подушечки видны(на каждом пальчике которые... они и у кошек и у мышек одинаковые). Значит мажьте ступни витаминами в масле- что бы процесс регенирации ускорить. И, увы, прийдется следить за состоянием ступней постоянно- ибо у вас предрасположенность видать.
Сообщение #21
08 апреля 2009, 22:51 | Re: Лапки лысеют
Горгона Медузова короче, ничего страшного??? и слава Богу!!!!)))
Сообщение #22
09 апреля 2009, 18:05 | Re: Лапки лысеют
сидит сейчас несчастное животное, грустное все такое, с лапки на лапку переминается и воду все время хлещет... но ничего, мы позаботимся, чтоб ей как можно скорее снова стало комфортно aturai спасибо) так и сделаем) раз надо следить за лапками - значит будем так делать. хотя у меня есть подозрения, что все-таки во всем виноват наполнитель, который всегда был для грызунов, а сейчас по ряду причин он кошачий. ну и приличная весомость в 2,5 кг)))
Сообщение #23
09 апреля 2009, 18:06 | Re: Лапки лысеют
Enot страдалица ты наша))) за всех все время так переживаешь =))))
Сообщение #24
10 апреля 2009, 10:12 | Re: Лапки лысеют
Горгона Медузова гыгыгыгыгыгы))) это точно, меня мама все время ругает, что я все через себя пропускаю..ну не могу по-другому, все на себя примериваю)))
Сообщение #25
10 апреля 2009, 10:22 | Re: Лапки лысеют
а у нас тоже кошачий наполнитель...
Сообщение #26
10 апреля 2009, 10:31 | Re: Лапки лысеют
ДалекоНеАнгел но он же в лотке у вас?? а тут по всей клетке был, как я поняла..
Сообщение #27
10 апреля 2009, 20:17 | Re: Лапки лысеют
ДалекоНеАнгел Enot не, у нас только в туалете, но Кимми очень любит сидеть там подолгу. возможно, у вас наполнитель нормальный, а не как наш последний
Сообщение #28
10 апреля 2009, 20:29 | Re: Лапки лысеют
Горгона Медузова фигась!... моя тож сидит там доооолго,(это взгляд моего со стороны)))), а мне кажется нормально,..блин, а я то думала, что она постоянно ходит по гранулам, вот ведь зараза какая!!! этот наполнитель!!!