Сообщение #1
25 ноября 2009, 14:12
|
Jessy & Jonny & Jerry
Всем привет :1 (670):
вот набрела на ваш форум и тоже решила темку открыть :1 (782):
Меня зовут Катрина, я из Латвии (Рига), у нас таких вот кроличьих сайтов толковых нет, поэтому ,я надеюсь ,вы будуте не против, если я присоединюсь к ВАМ. :)
Итак, не могу сказать, что я новичёк..
Кролика купила в зоомагазине около 8 лет назад, сказали, что девочка - назвала Джесикой.., НО как вы уже поняли, оказалось, что у меня настоящий пацан - пришлось переименовать :1 (774):
Итак ,нам уже 8-ой годик
Джес
Сегодня постараюсь пофоткать а выложить свеженькие фото :rah:
Сегодня постараюсь пофоткать а выложить свеженькие фото :rah:
, вот 3 зайца
и норка-крестовка :1 (782):
--------------------
Джони вчера кастроровали..,
нету сил уже драить всю кухню несколько раз в день! и не смотря, что он самый маленький (по размеру) - такой вредный! обижает Джерьку иногда.. прям гоняет его и кусает.. :1 (629):
Джесик пока сидит в огромной клетке по той же причине (метит страшно), этот старичёк не просто прыгает в клетку к Джерьке, а писает там где не надо!!! :1 (629): Блин, такая зараза малеьнкая! ладно, что в чужую клетку прыгнул, но ему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пописать и не в туалет!!! вообщем, в клеточном аресте теперь он. Клетка ему вроди понравилась, она в раза 2 больше обычных больших клеток, пол кухни занимает :1 (749): Джесс полюбил на полочке сидеть, я специально пониже перекрепила, чтобы легче запрыгнуть было и ему понравилось :1 (782):
Так что на свободном выгуле у меня пока только Джерька,
такие мы вот, выросли