Сообщение #1
25 ноября 2009, 14:12
|
Jessy & Jonny & Jerry
Всем привет :1 (670):
вот набрела на ваш форум и тоже решила темку открыть :1 (782):
Меня зовут Катрина, я из Латвии (Рига), у нас таких вот кроличьих сайтов толковых нет, поэтому ,я надеюсь ,вы будуте не против, если я присоединюсь к ВАМ. :)
Итак, не могу сказать, что я новичёк..
Кролика купила в зоомагазине около 8 лет назад, сказали, что девочка - назвала Джесикой.., НО как вы уже поняли, оказалось, что у меня настоящий пацан - пришлось переименовать :1 (774):
Итак ,нам уже 8-ой годик
Джес
Сегодня постараюсь пофоткать а выложить свеженькие фото :rah:
Сегодня постараюсь пофоткать а выложить свеженькие фото :rah:
-это не кролик, а монстр! не смотря н акастрацию характер его НИЧУТЬ не изменился!!! гоняет собаку и остальных!
видно защищает свою територрию, но со мной пределбно милый и ласковый заюшка -я его прям обажаю!!
зато собаке не скучно пока я на работе. они друг у друга палочки отбирают!
я честно скажу -таких наглых и смелых кроликов я никогда не видела и даже не слышала, что такие могут быть!
нападать издавая звук и ударять собаку лапами
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------
"Какой красивенький поцанчик)))) а он в лоток хотит по своим делам? роет? как его характер?"
ходил в лоток, когда был один...
а как почуял , что ещё кроли -пипец...
короче, сидят сейчас с моим старичком в одной громадной клетке с посками, любят оба на 3-ем этаже сидеть :1 (782):. Очень подружились, прямо не разлей вода! но оба ходят в туалет обычно где попало...
а так характер замечательный! предельно ласковый, шустрый, игривый - просто лапушка махонький :1 (661):
жаль. что с зубками у него так печально... :1 (277):
как говориться: "Не бойтесь, моя собака любит гостей. Особенно филейную часть" :D
С Bemby на прогулке :1 (782):
ку-ку :whistle:
я НЕ СКУНС! Я ПАНДА!!! :1 (670):
А ЭТО ЭВКАЛИПТ! ::1 (491):