Сообщение #1
29 января 2010, 20:44
|
Ушастик ищет друзей!
Привет! Нас зовут Ушастик. Мы ищем друзей. Мы будем рады всем кто нам откликнится. :)
Эт гостей ждем... Нос чешется
А это мы читаем. Мы же уже большие зайцы
А это мое ноу-хау: сушеная морковь до:
и после:
Она Ушастику нравится больше, чем сушеная из магазина. И обходится намного дешевле. Вот бы еще придумать как бананы сушить. ;о))

На фоне картона Ушастый бандит, чьих зубов это дело.
Картонки держались на прищепках, отдельные места "особого напора" приходилось заслонять табуретками
Видите как не по доброму Ушастик смотрит на табуретки.
Это мне еще повезло, что Ухо картон не грызет. Зато грызет обои, двери, и в последствии табуретки. Он наверное думал, что если сгрызть ножки у табуретки, то маминому террору придет конец и он выберется из дома.
Вообще-то когда была тряпочная сетка было прикольно. Просыпаешься утром, а Ушастик уже себя гулять отпустил. Смотришь, смотришь на сетку, а дырку найти не можешь. И вот тут появляется ОН!!! С радостью сует в дырку голову, смотрит так гордо, а в глазах надпись: "Смотри мама какой я молодец!!!". А потом понеслась душа в рай... Всю обгрыз... А теперь металлическая. Ушастик дырки свои видит, а на свободу выбраться не может. Нос куда-то уперается, а куда не понятно. Не грызется это что-то ;о(. Мама хулиганка.