Сообщение #1
24 марта 2010, 08:20
|
Давайте дружить!
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------и еще:
Впечатлений от прогулки - масса!.Маруська больше испугалась по-моему, во всяком случае точно не была в восторге: была тиха и неприветлива, искала укромные уголки и даже вкусные траки ее интересовали мало. Я вернулась исцарапанная Маруськой, пребывающей в панике при посадке в машину. Шлейка - кошмар какой-то: тоненькие лямочки мало того что перекручиваются, так их же еще в нашей куче пуха не найдешь чтоб поправить! короче, нагулялись... Уж и не знаю, стоит ли такие эксперименты продолжать вообще...
 все же обошлись без стериализации. Крольчат заводить не решились не смотря на всесь соблазн кролючек-малышастиков - очень это ответственно, да и времени уход за кроликами занимает всеже не мало. Короче, выросли мы и все эти вопросы остались позади.
Маруська со временем стала кроликом очень своенравным и вовсе не добрым существом. На руках, правда, пребывает часто (а куда ей деваться, этому комку пуха - вычесывать-то надо почти каждый день, она эту процедуру переносит стоически и не пытается вырваться), однако по окончании необходимых процедур ласки не просит - носом сопит угрожающе и норовит удрать. Гуляет по квартире в выходные весь день, но занята сама собой: при малейшей попытке погладить-приласкать подпрыгивает до потолка и спасается бегством (при этом она существо общительное и любопытное, но просто не выносит когда ее трогают!). И все бы это не беда, если бы она не кусалась! Чисто тигра какая! Чуть не по её - кусь сразу и все дела! не трогает только младшего сына, уж и не знаю почему. Вот такая дама у нас выросла. Ну, и еще немного фоточек нашей Маркизы.
<a href=)
Помощница - все наровит на зуб попробовать!
Скачут малыши, а мы - важно вышагиваем!
Позируем.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL
не Маркиза - чисто королева! Корону б ей...