Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
11 мая 2012, 23:42
|Избавились от игрушки - завели новую = (
Предистория событий:
В одну многодетную семью отдали крольчиху (видать людям было все равно кому отдать)...Как оказалось позже она была беременна.
Примерно через неделю она родила 6 крольчат,но выжили только 4 из них...
Мы с знакомой договорились что всех их заберем,т.к знали о том как ужасно животные у них живут.
Все то время пока они жили у них мы приносили еду и все прочее,чтоб оть как то дать шанс крольчихе выжить и прокормить своих малышей.
Когда пришли забирать через месяц...отдали нам только троих..."Серенького" было решено оставить... = (
Позже мы их кое как уговорили отдать мать...
[I]Эта не вся история,в кратце получилась,вырезала всякие ужасы из нее...[/I]
ps. [I]Этим малышам уже почти по 3 года : Один живет у меня,второй у знакомой - это две сестры.Братика отдали в добрые руки.[/I]
Вот прошло почти 3 года и от этой "игрушки" избавляются,появилась новая...
Инфа о кролике :
1. Кличка (новая) - "Джессика"
2.Пол - девочка
3.Возраст - летом будет 3 года (д.р 26.06.09)
4.Порода - "нет"
5.Окрас - белый с черным;
6.Документов - нет!
7.Здоровье - полностью здорова,если не считать худобы и по мелочи еще кое что.От глистов давали,прививки сделаем позже.
Пожелания к будущим хозяевам :
1.Отдается только при личном знакомстве с будущим владельцем!
[I]Желательно в семью без детей,натерпелась она их уже.
Так же чтоб не было других кроликов,очень желательно т.к она лезет драться!!![/I]
[I]Можно к другим животным[/I],НО спокойным только!
2.Ни в коем случае НЕ для разведения!
А вот девчушка :
PS. Город - Москва.
Контактные данные : mapraputka@mail.ru
"Смотря что под этим понимать.
Если сравнить с ее сестрой которая живет у меня,то та ого го как в этом ей фору даст."
Что бы руку не отгрызла)) Нам привозили на днях крольчишку на передержку, она умудрилась нас искусать всех, а мы вроде с кроликами давно знакомы))
"Что бы руку не отгрызла)) Нам привозили на днях крольчишку на передержку, она умудрилась нас искусать всех, а мы вроде с кроликами давно знакомы))"
Не,такое нет![I]Она хрюкает и делает а ля вид что нападает бывает,но это от страха...не больно ей хорошо жилось до этого = (
[/I]
Вот ее сестрица бывает и просто может напасть,но так она была собаками дома воспитана,не декоративными к тому же...есть у кого было научится + ее характер
"Не,такое нет!Она хрюкает и делает а ля вид что нападает бывает,но это от страха...не больно ей хорошо жилось до этого = ("
Тогда- это очень добрый и хороший кролик и к тому же она уже взрослая, не будет мучить играй гормон)
"Тогда- это очень добрый и хороший кролик и к тому же она уже взрослая, не будет мучить играй гормон)"
У ее сестры вон до сих пор играет гормон wfxjno er[
А этой было просто не до этого,когда еды почти ноль какой там думать о детишках...(((
Надеюсь зайка найдет себе любящих хозяев, которым она сможет доверят.
"Я думаю,она будет агрессивной к людям т.к она очень много натерпелась от них."
Если хозяин будет хороший, и найдет подход к зайке, подружиться с ней то не будет агрессивной) Я спустя два года только смогла кое-как подружиться со своей агрессивной зайкой)
"Бедненькая девочка. Я думаю,она будет агрессивной к людям т.к она очень много натерпелась от них."
Нет,она пугается и пытается хрюкать и прикусить от испугу,но если дать понять что ничего ей не сделаешь,то все нормально становится.
На кровать изредка прыгает,чтоб погладили ее fghjkl
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------
"Надеюсь зайка найдет себе любящих хозяев, которым она сможет доверят.
Я спустя два года только смогла кое-как подружиться со своей агрессивной зайкой)"
Эх,пока тишина...ручек нет :1 (633):
Я с ее сестрицой живу жесть как,но отдавать ее с таким характером как то не хотелось...врятли бы кто и взял такую.