Сообщение #1
02 июня 2012, 18:22
|
Работа экспертов Американской ассоциации Кролиководов
Набрел в фейсбуке на эксперта ARBA Шумахера, если я правильно понял, он является вице президентом Американской Ассоциации Кролиководов и заводчиков морских свинок.
Очень много фото, на мой взгляд интересных.
На втором фото американская порода - гималайский, не путайте с калифорнийским, общее это только окрас, вот такая колбаса является идеалом этой породы
Шикарные зверики
Проверка окраса на животе у тана насколько я понял, обратите внимание насколько он ровный и яркий по всей области.
Здесь раздувают шерсть что бы посмотреть густоту
На втором фото американская порода - гималайский, не путайте с калифорнийским, общее это только окрас, вот такая колбаса является идеалом этой породы
Шикарные зверики
Проверка окраса на животе у тана насколько я понял, обратите внимание насколько он ровный и яркий по всей области.
Здесь раздувают шерсть что бы посмотреть густоту
Выставка кроликов и морских свинок от ARBA в Малайзии, на фото судья Шумахер. Конечно удивительно, что Американская ассоциация в Малайзии свои выставки проводит и на таком высоком уровне, это говорит о многом
Порода Голубой тан, в Европе аналог Бельгийский заяц
Нидерландский карликовый кролик
Карликовый баран пекинес
Они оказывается и коз еще судят, ваще цивилизация)
Стригут козу, не знаю, что это. Может мастер класс по стрижке коз, а может так качество шерсти проверяют.
"А ты что здесь делаешь??!!" Шутка, посмотрите на животных, слева немецкий баран, голова в клетке не помещается)) в середине минилом и слева голландский кролик. Все небольших клеточка с металл. перегородкой. На сетке.
Очень хорошо относятся к людям с ограниченными возможностями. Этот молодой человек регулярно участвует на выставках и получает призовые места. У него есть странице в фейсбуке.
шоколадные рены и шоколадные японы, очень нравится мне этот окрас
Это насколько я помню порода
Шумахер за работой
Нидерландский карликовый кролик белого окраса
Нидерландский карликовый кролик голубой бело-остевой мардер
Как мне нравятся их столы и клетки
Джерси вул, агути