• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вода.

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:40 | Вода.
Вода должна быть у кролика постоянно. Недостаток воды ведет к кишечным заболеваниям. Если содержимое желудка не содержит продуктов достаточной влажности, то пища не переваривается. Кроликам рекомендуется давать воду: кипяченую, фильтрованную или отстоявшую. Но в кипяченая вода не слишком богата по составу. лучший вариант - это фильтрованная. Лично мы покупаем воду в бутылках. Она есть в зоомагазинах или в любом другом. Естественно вода не должна быть газированной и не должна содержать большое колличество минералов и прочих веществ, что тоже не есть хорошо для кроликов. Воду следует менять утром и вечером и при этом мыть поилку. И хотя бы раз в неделю мыть с содой.
Сообщений в теме: 80

Ответы в тему

Сообщение #11
11 августа 2008, 15:34 | Re: Вода.
"Мой малыш растёт не по годам...." :) Хорошо, если так. Просто когда он садится у поилки и не отходит от неё по 20-40 минут...это меня напрягает. Раньше: попил-побегал, попил-побегал, а сейчас сядет и пьёт,пьёт,пьёт.... Он у меня вообще троглодит....))
Сообщение #12
11 августа 2008, 15:37 | Re: Вода.
Helga, ну еще может он так играется :)
Сообщение #13
11 августа 2008, 15:40 | Re: Вода.
Ничего себе игрища!Он у меня конечно капризен в плане внимания - требует, вредничает, если по его мнению мало внимания. Но чтобы так... Типа буду сидеть и пить, пока не придёте и не поцелуете? :)
Сообщение #14
11 августа 2008, 15:55 | Re: Вода.
Нет, просто играется для своего развлечения наверно :)
Сообщение #15
12 августа 2008, 05:18 | Re: Вода.
Диметра, я пожалуй с тобой соглашусь, играет, как и наш. НО. Мой Кузя начинает активно кусать поилку, когда просится на прогулку... типа пошли водичку поменяем/нальем... по пути может где укропину стащим, крошечку какую.... как то так. :)
Сообщение #16
12 августа 2008, 08:14 | Re: Вода.
Кузина, ну так надо же как-то хозяев то дрессировать ? :)
Сообщение #17
12 августа 2008, 08:18 | Re: Вода.
Ой, точно игрища... Сегодня ночью до того доигрался, что уронил на пол...сидел плакал, пока я не пришла :( Вот такие мы неугомонные!
Сообщение #18
12 августа 2008, 08:26 | Re: Вода.
Helga, наши тоже часото началу сворачивали поилки, кормушки, сенники пока я их не стала почти на мертво крепить, сейчас в ходу туалеты, вот думаю насверлить в них дырок, да к клетке привязать :)
Сообщение #19
12 августа 2008, 08:30 | Re: Вода.
Мой вообще решил, что кормилка - это стульчик, на котором сидеть можно, поилка - игрушка, а лоток для туалета он принял как домик. теперь всё равно писает в опилки в уголок, а в лотке спит! Думаю попробовать ему поставить поилочку в виде миски, может хотя бы не так громко по ночам пить будет