• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вода.

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:40 | Вода.
Вода должна быть у кролика постоянно. Недостаток воды ведет к кишечным заболеваниям. Если содержимое желудка не содержит продуктов достаточной влажности, то пища не переваривается. Кроликам рекомендуется давать воду: кипяченую, фильтрованную или отстоявшую. Но в кипяченая вода не слишком богата по составу. лучший вариант - это фильтрованная. Лично мы покупаем воду в бутылках. Она есть в зоомагазинах или в любом другом. Естественно вода не должна быть газированной и не должна содержать большое колличество минералов и прочих веществ, что тоже не есть хорошо для кроликов. Воду следует менять утром и вечером и при этом мыть поилку. И хотя бы раз в неделю мыть с содой.
Сообщений в теме: 80

Ответы в тему

Сообщение #74
25 ноября 2009, 15:33
:) отнуть не факт, что ТО, что мы пьём из под крана (хоть и кипячёную) лучше минеральной :)
Сообщение #75
25 ноября 2009, 15:34
а кипяченую как раз то тоже не желательно :) нужна фильтрованная вода.
Сообщение #76
25 ноября 2009, 15:38
"а кипяченую как раз то тоже не желательно :) нужна фильтрованная вода." ок, пусть будет так - я просто говорю, как думаю и вовсе не настаиваю, каждый сам делает выбор :1 (541): (вот этот смайлик ,для нас конников особо актуален :1 (726):)
Сообщение #77
25 ноября 2009, 16:02
Чем мне нравится этот форум, тут никто особо не настаивает, есть свое мнение - остаешься при нем, хочешь чем нибудь поинтересовать, спрашиваешь :) Блин, где-то еще смайлик с какающей лошадью был, не могу найти :)
Сообщение #78
26 ноября 2009, 10:16
Katrina 2, Диметра, Лошадницы!
Сообщение #79
26 августа 2011, 08:44
При скармливании сочных кормов дачу воды кроликам уменьшают. Если в рационе преобладают сухие корма, дачу воды увеличивают. В траве, силосе, молоке, корнеплодах, бахчевых (тыква, дыня), корнеплодах, молоке, силосе содержится много воды.
Сообщение #80
26 августа 2011, 10:33
Вода у кроликов еще тратиться на солнце через кожу, (30 г за час). Поэтому,если много кролик хочет воды, значит он ее много потратил и ему нужно восстановить силы.