• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вместе легче пережить.

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:47 | Вместе легче пережить.
Рано или позно, но это случается со всеми. Наши питомцы покидают нас и на душе становиться грустно и одиноко. Появляется ощущение, что от тебя оторвали кусочек и выкинули его далеко за море. мы никогда не забудем этих маленьких (для нас они навсегда остануться маленькими, пусть некоторые и бегемотики) фыркающими и пушистых существ. Они навсегда остануться в нашем сердце. память о них сохраниться навсегда, а потеря навсегда оставит след на душе, рану, которая пройдет, но останется шрам. В этой теме вы можете поделиться о своей потери, т. к. остальные всегда поддержат и выслушуют вас. Но жизнь продолжается, надо жить дальше. И пусть очень тяжело, но у многих в жизни появляется новый ушастик. У кого-то это потомство, кто-то покупает, а кто-то берет малыша у тех, кому когда-то сам продал (отдал) крольченка. Боясь новой потери, понимая что и этот малыш услышит рано или поздно зов радуги и покинет нас, мы всеравно находим нового друга. Нет он не займет место своего предшественника, ОН встанет рядом с ним, и так же будет дарить нам любовь и радость. Кто-то так и не осмелиться завести еще одного кролика, так как посчитает это предательством ушедшего друга, но многие уже привыкнув к постоянной заботе и присутствию пушистиков не смогут вновь вернуться к той жизни, которая у них была до появления в доме их первого ушастенького малыша. ЗАПОМНИТЕ!!! Завести нового ушастика - это не значит предать, это значит продолжать жить, жить и помннить о тех кто был с вами по жизни, чья пушистая мордочка, порой очень нахальная, доставляла вам столько приятных моментов. Завести нового ушастика - значит остаться верным, верным этим маленьким существам. Все наши зверюшки видят нас с радуги и переживают, когда переживаем мы, смеются, когда мы смееемся. Они помнят нас, покуда мы помним их. Не скрывайте своих чувст, делитесь тем, что твориться на вашей душе создавайте темы и поддерживайте других. Помните: Вместе всегда легче пережить горе.
Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
11 декабря 2011, 10:08
Ребят помогите мне у меня горе крольчиха три дня назад родила двух крольчат, а в чера умер один а сегодня с утра второй . что это за мать такая что не могла двоих выкормить я ее убить за это готово. так плохо что сил нет.. помогите как перижить это я реву без остановки и ни чего не могу с собои сделать
Сообщение #3
11 декабря 2011, 11:45
"что это за мать такая что не могла двоих выкормить я ее убить за это готово" Ну зачем же так сразу? Она у вас в первый раз рожала? Иногда крольчихам помогать нужно, проверять полные ли у крольчат животики, если нет то подкладывать под мамку. У животных инстинкты тоже не всегда срабатывают правильно и в нужное время. Не злитесь на нее так, она же не понимает что что то не так сделала. Соболезную, крольчат очень жалко(((