• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Игрушки для кроликов

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:51 | Игрушки для кроликов
На самом деле все кролики такие индивидуалы, что сразу и не сказать кому что нравиться. Наверное многое придется перепробывать перед тем, как найдете игрушку для своего зверька, может вам повезет и он сразу влюбиться в первую же игрушку, а может и вообще будет играть во все, что вы ему приподнесете. Для кролей подходят игрушки пластиковые, но достатоочно крепкие, чтобы они не смогли их сгрызть. Можно купить мячики (которые продаются и для кошек и для собак). Есть даже такие щарики, в которые можно насыпать какой-нибудь вкусняшки, а кроля будет гонять шарик, пытаясь схрумкать содержимое, а параллельно и играть. расскажите о том, какие игрушки у вашего кроли. Наши так ообще предпочитают играть друг с другом или с нами!!! Правда Валя очень юбит поднять, достаточно приличных размеров солевой камушек и как следует его несколько раз кинуть, а еще он до езумия любит носки!(чистые :D ) ложиться и обнимает их, а иногда даже лижет. :D
Сообщений в теме: 71

Ответы в тему

Сообщение #2
28 июля 2008, 12:04 | Re: Игрушки.
мы купили нашему дьяволёнку шар для выгула,в который засовываешь животное,закрываешь, и оно по идее должно так передвигаться..как космонавт :) Наше чудо категорически отказалось это проделывать...поэтому мы подвесили этот шар без входной крышки, получилось что то типа качелек...и когда кроля гуляет, запросто может туда залесть и качаться :) ему это очень нравится :))))) и смотрится смешно ))))
Сообщение #3
28 июля 2008, 15:51 | Re: Игрушки.
northern cat a sfotkay eto!? Interesno o4en'!) pray.gif
Сообщение #4
28 июля 2008, 17:49 | Re: Игрушки.
обязательно сфоткаю :))))
Сообщение #5
28 июля 2008, 18:32 | Re: Игрушки.
видела такой шар, правда для наших подросших кролей он великоват, как у экибаны уши только будут из него свисать, если засунешь, у знакомой хомячок в таком шаре гуляет, говорит удобно, что никуда не забъеться :)
Сообщение #6
29 июля 2008, 10:53 | Re: Игрушки.
очень хочется посмотреть что за диковина такая =) а я своему кролю в клетку иногда сажу мягкую игрушку (правда в виде мыши почему-то))), типа подругу ему на будущее. он ее грызет немножко, лижет, мордахой трется))
Сообщение #7
29 июля 2008, 10:56 | Re: Игрушки.
ухаживает за мышей :)
Сообщение #8
06 августа 2008, 18:21 | Re: Игрушки.
Видела Я такие шары в новосибе в меге стоят 600 руб...прикольная штука, вот только как мне кажется не для кролей...у них же самый прикол везде полазить а от этого шара толку нету... У мя знакомая свою кроля в памперсе по дому гулет...очень даже хорошо...Просто Рыжуня у нее незнает что такое туалет а гулять хочет вот иползает в памперсе...прикольно)))
Сообщение #9
06 августа 2008, 18:28 | Re: Игрушки.
Да, шары это не для кроликов и даже морские свинки могут повредить позвоночник, скорее это для хомячков, крыс, песчанок и т.п. А на памперсах не разоряються? :)
Сообщение #10
06 августа 2008, 18:31 | Re: Игрушки.
Да нет она в памперс не пысает токо какает поэтому им 1 памперс на неделю-две...я вот тоже уже думаю с кролем так делать...