• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Туалет

Сообщение #1
05 мая 2008, 20:09 | Туалет
Там же где я предлогал купить клетку (на птичьем рынке) можно купить и туалет, так же они есть и в зоомагазинах, но не во всех я встречал. Туалет для кролей обычно идет угловой, он фиксируется на клетке. Вот изображение: Кролики ходят в туалет в 1 угол. Поэтому посмотрите в какой угол ходит кролик и туда установите туалет. Засыпать туалет очень удобно древесным наполнителем(гранулами древесными) их хватает надолго и они хорошо впитывают запах. Пользоваться другими видами наполнителя(глинянными и т. д.) нельзя, т.к. кроли начинают их есть и могут умереть. Угловые туалеты бывают разных размеров. Очень огромные и очень маленькие, советую выбрать средний. На рыннке у продавцов как правило одного размера. Стоит 150-200 руб. Лучше конечно взять побольше, т.к. кролик растет, по крайней мере очень заметно только первые пол года и чтобы вскоре не менять туалет, советую взять туалет побольше, рассчитывая на будущее. У наших кролей туалет занимает достаточно большую часть клетки, но зато нет никаких проблем. Какать кроли могут и не в туалет, но кал не пахнет, пахнет только моча и то когда забродит. В дальнейшем кролю можно приучить хлодить в туалет и какать. Запомните!!!!!! Если от клетки пахнет, то это не кролик вонючий, а хозяин свинья!!! ^_^
Сообщений в теме: 75

Ответы в тему

Сообщение #2
05 мая 2008, 20:12 | Re: Туалет
Тем, кто живет в Питере, могу предложить покупать туалет и все прочее не в магазине за бешенные деньги, а на складе сети магазинов "Леопольд". Мы были на том складе, и если в магазине я видел туалет фирмы "Трикси" за 230 руб, то на складе он стоит 72 руб. На этом складе спокойно осуществляется продажа частным лицам, есдинственное уловие, это покупка не менее, чем на 500 руб, но там набрать легко)))) Я вам дам сайтик там посмотрите прайс-лист, только к цене прибавляйте еще 10% (это для частных лиц). КРИТЦ
Сообщение #3
05 мая 2008, 20:14 | Re: Туалет
Лично у нас вот такой наполнитель для туалета: :D
Сообщение #4
05 мая 2008, 20:15 | Re: Туалет
stin, я вот кроли насыпала вот такой, гранулированный, а она его расчищала и лежала на голом полу в клетке :o поэтому я решила опилки сыпать
Сообщение #5
05 мая 2008, 20:16 | Re: Туалет
Chezka, ^_^ так это в туалет только горсточка. А на пол можно ничего не стелить. Они любят на голом полу спать.
Сообщение #6
16 июня 2008, 15:26 | Re: Туалет
Нашла новый наполнитель Кот-комфорт называется. Может кому будет интересно. Вот ссылка у них есть бесплатная доставка и наполнитель для грызунов. http://www.kot-komfort.ru/produkt.html
Сообщение #7
16 июня 2008, 15:38 | Re: Туалет
ну ничего себе..горсточка..моим весь туалет застелать надо, иначе отказываются хоодить!
Сообщение #8
16 июня 2008, 16:09 | Re: Туалет
Кот комфорт не новый))) У нас Вальку он не понравился. Он оч короткий и толщиной с хорошую ветку. Он не дорогой но поганый. Мы в ленте покупаем ECO CAT стоит около 90 руб 12 литров. Хватает на месяц, если не больше.
Сообщение #9
16 июня 2008, 17:08 | Re: Туалет
Жень, у них же есть несколько видов наполнителей, может другие по-приличнее?.. Мы пробовали только "Пусси-кэт", вроде ничего.
Сообщение #10
16 июня 2008, 17:32 | Re: Туалет
а мы именно кот-комфорт. Такой как в Окее продают в политиленовых пакетах. Фуфло. Насчет другого не знаю.