• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Переноски.

Сообщение #1
05 мая 2008, 20:49 | Переноски.
Вот мы сегодня купили переносочки 2. Ferplast производитель.Они разборные и как и вся продукция "Ферпласта" с рифленым полом. Нашли самое дешевое место где они есть. Стоили 460 руб, еще видели за 500. Там остались еще за 410, но они поменьше, а эти специально для кроликов. Купили мы в зоомагазине при зоопарке. Вот фотки:

Размеры 36х26х23 воть. :D
Сообщений в теме: 65

Ответы в тему

Сообщение #2
05 мая 2008, 20:50 | Re: Переноски.
Кстати я знаю, что у Маши из тками переноски 2 или 3 даже. Хотелось бы что бы она тут фоточки повесила. Я у нее на форуме давно видел ;)
Сообщение #3
05 мая 2008, 20:51 | Re: Переноски.
Да щас повесим)))) Не проблема) Ферпластовые хорошие, только вот для зимы их утеплять надо. Вот еще хорошая переноска. Фирма Машиоро. Только это не моя, просто купить попросили. Можно использовать зимой, она тканевая, плотная очень: И сеточка очень удобная - мелкая и очень плотная, зая ее не подцепит зубами и не разгрызет:
Сообщение #4
Linett, Проще брать пластик и утеплять при необходимости. Мягкие прикинь сдавят в метро например и кирдык зайке.
Сообщение #5
Теперь мои переноски. Одна фирмы Вака. Тоже тканевая, удобная для зимы, утепленная внутри поролоном или чем-то еще: Слишком мягкая и редкая - кроле на один укус.
Сообщение #6
05 мая 2008, 20:52 | Re: Переноски.
Жень, Машиоро не сдавишь, она твердая, там внутри каркас. А вообще стараюсь в метро не кататься с зайцами, либор переноску ставлю на колени либо на пол, рядом, так, чтоб не прижали. Короче удобно достаточно. Ее минус - сеточка с двух боков - при ветре сильном хорошо продувается.
Сообщение #7
05 мая 2008, 20:52 | Re: Переноски.
И переноска, похожая на предыдущую, не помню фирму, возможно та же. Плюсы-минусы те же, только у нее 2 кармана по бокам, но они не закрываются.
Сообщение #8
05 мая 2008, 20:53 | Re: Переноски.
У меня вот такая переноска. Мы Зою в ней возили в Словакию на поезде. Все остались довольны. На дно я насыпала опилки.все же 9 часов на поезде. 40x30x22cm покупала за 320 рублей примерно
Сообщение #9
05 мая 2008, 20:57 | Re: Переноски.
Linett, ох, какая смешная самая верхняя переносочка) Я бы тоже такую заказала))) А у нас прямо такая, как у Жени, Ферпластовская синяя
Сообщение #10
05 мая 2008, 20:57 | Re: Переноски.
"40x30x22cm покупала за 320 рублей примерно" Ох, нравятся мне ваши цены ;) У нас за эти деньги только переноску для хомяка купить можно! И размер переносочки не маленький это скорее даже переносище ^_^ На дно еще лучше и сено поверх опилок положить. Наташ, походу реально придется к тебе в гости ехать. Накупим переносок и их кролями засадим)))) А с клеточкой то у вас как? Только желательно в темку отдельную или в клетки. Сколопендра, Ир, а ты переноску почем обломила?