• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Переноски.

Сообщение #1
05 мая 2008, 20:49 | Переноски.
Вот мы сегодня купили переносочки 2. Ferplast производитель.Они разборные и как и вся продукция "Ферпласта" с рифленым полом. Нашли самое дешевое место где они есть. Стоили 460 руб, еще видели за 500. Там остались еще за 410, но они поменьше, а эти специально для кроликов. Купили мы в зоомагазине при зоопарке. Вот фотки:

Размеры 36х26х23 воть. :D
Сообщений в теме: 65

Ответы в тему

Сообщение #20
16 июня 2008, 14:59 | Re: Переноски.
Нуууу, не рискну я его в машине надолго отпускать..... А вдруг тормознем резко, а он испугается, а вдруг застрянет где-нибудь под сиденьем?.... На руках же его все 5-6 часов не продержишь
Сообщение #21
16 июня 2008, 15:56 | Re: Переноски.
А у меня такая же как и у baggi! Кстате, Жень, я её тоже где - то за столько же покупала, за 400 вроде, ты же её видел! Надо вторую покупать, эх... Типа сумки хочу, а то с такими двумя буду, как мама-кенгуру.... sick.gifкак с рынка! На озерках есть магазин недорогой и большой досаточно,там куча всякого купить можно!
Сообщение #22
16 июня 2008, 15:59 | Re: Переноски.
"как мама-кенгуру...." Это нагрудную надо ^_^
Сообщение #23
16 июня 2008, 16:00 | Re: Переноски.
ооо, вот и представь, а из неё две ушастые мордахи)
Сообщение #24
16 июня 2008, 16:01 | Re: Переноски.
Лучше коляску для близнецов good.gif ^_^
Сообщение #25
16 июня 2008, 16:05 | Re: Переноски.
да) и каждой по соску и чепчику!!!) Кстате, я видела фотки калясок с кролями!
Сообщение #26
16 июня 2008, 17:02 | Re: Переноски.
"Нуууу, не рискну я его в машине надолго отпускать" ну тогда просто коробку поставить в машину можно... Хотя это конечно ваше дело...
Сообщение #27
16 июня 2008, 17:03 | Re: Переноски.
У нас тоже на машине кроли ездят, но без переноски было бы туго и постоянно коробки искать:)
Сообщение #28
21 июня 2008, 01:25 | Re: Переноски.
Диметра вот у вас переноска как для кошек и собак,удобно ли кролю там??я ищу переноску незнаю какую купить!как у Жени у меня там мой не поместится!!!!я присмотрела как у вас!!!!или лучше переноску что бы свержу открывалась???? и ещё,мягкие переносски удобно??не описывает ли кроль там всё?? спасибо)