• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Переноски.

Сообщение #1
05 мая 2008, 20:49 | Переноски.
Вот мы сегодня купили переносочки 2. Ferplast производитель.Они разборные и как и вся продукция "Ферпласта" с рифленым полом. Нашли самое дешевое место где они есть. Стоили 460 руб, еще видели за 500. Там остались еще за 410, но они поменьше, а эти специально для кроликов. Купили мы в зоомагазине при зоопарке. Вот фотки:

Размеры 36х26х23 воть. :D
Сообщений в теме: 65

Ответы в тему

Сообщение #29
21 июня 2008, 09:12 | Re: Переноски.
Малинка, кролику в такой переноске вполне комфортно. по крайней мере мои не жаловались :) А открывалась сверху или сбоку, это как вам удобней, кролику важна лишь площадь пола и чтобы сквозняком не протягивало. От себя могу сказать, что в мою переноску опилок не засыпешь - низкий борт, поэтому я стелю матрасик и периодически стираю (или выбрасываю :)) В мягхих переносках водонипроницаемый пол должен быть. Но думаю все равно стелить что-нибудь надо иначе кролик на своей моче будет сидеть. Мягкие удобны для зимы тем что теплее (конечно если не полчаса на улице торчать). Ну и вроде комфортней носить как сумку. Если же передвигаетесь на машине, мне лично удобней "жесткая конструкция" моя и там есть способ крепления ремнями безопаности в машине.
Сообщение #30
21 июня 2008, 10:12 | Re: Переноски.
У нас чаще всего продаются сумки с достаточно крупной сеткой. Мне кажется, что кроль будет прогрызать эту сетку. Во всяком случае такие случаи были. Так что сумку придется часто менять... Да и вообще представьте в какой вы ситуации окажетесь, если вдруг где нибудь далеко от дома вы обнаружите дыру в сумке и кроля, который готов вырваться от туда! Я тоже долго не могла сделать выбор, но решила остановиться на пластмассовой. Все таки зимой не часто кролика куда -нибудь таскаешь...
Сообщение #31
21 июня 2008, 10:30 | Re: Переноски.
Малинка, какой же у тебя кроль?! Моя подросла , но помещается, а у нас с Женей похожие( у меня тоько по бокам нет дырок) Ты же его не целые сутки то таскать будешь...
Сообщение #32
13 августа 2008, 14:19 | Re: Переноски.
Подскажите пожалуйста, а как насчет наполнения переноски при путешествиях?. Ну я вот о том, что лучше: насыпать наполнитель или сена постелить, или вобще ничего, как насчет водички, еды... или им не нужно?. Вот мне к примеру нужно к ветеренару поехать. Что при такой поездке должно быть в моей переноске помимо кролика??)))
Сообщение #33
13 августа 2008, 14:22 | Re: Переноски.
Иванова если просто к ветеринару свозить, то постели сено на дно переноски и достаточно, всеравно сомневаюсь что скроль будет пить в дороге застремается. А если на длительные переезды то уже все иначе.
Сообщение #34
13 августа 2008, 14:31 | Re: Переноски.
а мы сегодня для нашего кабанчика приобрели корзинку-переноску...я так уже запарилась с этими переносками, что решили это самый оптимальный вариант. а еще я нашла в украинском интернет-магазине очень даже дешевую переноску...мы такую у нас видели 1300 а там она 300-400 руб...(а еще сегодня взвесила кроль...соврала я вам...Кролян сейчас весит 1300 в 5,5 месяцев, а Мира 800 гр в 3,5). Обидно, что они по России не доставляют((( а на украине нет никого...я вот заказ сделала на 1300 а в заказе 2 переноски, 5 угловых туалетов и 10 минеральных камней. У нас точно меньше 2500 за это не отдашь(((
Сообщение #35
13 августа 2008, 15:01 | Re: Переноски.
Ну почему ж никого... Я вот есть. Помочь могла бы... Единственное не знаю как это к вам туда отсюда пересылать..
Сообщение #36
13 августа 2008, 16:51 | Re: Переноски.
Nishka, эээ, а я бы с 5 лотками и 2я переносками в 1000 уложилась, теперь, когда магазины все в городе знаю :) а про доставку из Украины, знаешь, есть такая присказка "За морем телушка - полушка, да дорог перевоз" ;)
Сообщение #37
13 августа 2008, 17:55 | Re: Переноски.
Иванова прекрасно))) я узнаю какая компания занимается пересылками. Диметра у мя родители с транспортными компаниями работают, так что мне бесплатно))) если конечно же та компания доставляет из украины...