• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:52 | Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.
Думаю резервная клетка, лишней не будет, так как если куда-то, например на дачу уезжать, то Валек остается с предками и неизвестно как он себя поведет. Будет лучше если всегда под рукой будет свободный, зарезервированный номер))) ^_^ Чертеж: Коробка: Дверца:
Сообщений в теме: 324

Ответы в тему

Сообщение #2
05 мая 2008, 21:08 | Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Мы решили поставить своим зайчикам в клетку домик. Вот нарисовали чертеж, дали Аленкиному папе, а нам в мастерской Мариинского театра уже все сделали. Впринципе можно и самим, а получлось просто класс.
Сообщение #3
05 мая 2008, 21:08 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Еще мы решили сделать клетку сами! Вот предварительные наброски:
Думаю в такой клетке зайчикам будет удобно))) :) Как только будет готова скину фоты :D
Сообщение #4
05 мая 2008, 21:09 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Наконец то наш домик готов! Верхний этаж у нас для игр. Мы там застелили ковролинчик. А внизу постелим линолеум и там у нас находится домик, забравшись на который они потом прыгают на 2 этаж. Так же у нас внизу сенник 2 туалета ( в один мы , блин не ходим) кормушка ну короче все что надо для жизни! А вверху только мячик и шерстяной газон)) :D

Сообщение #5
05 мая 2008, 21:11 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
красивый получился домик,а главное удобный для пушистиков
Сообщение #6
05 мая 2008, 21:11 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
ага, особенно когда Лёся там одна в 2-х этажном коттедже, ведь Валька у нас гуляет по дому)))
Сообщение #7
05 мая 2008, 21:13 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Вот это да!!!! Здорово...
Сообщение #8
05 мая 2008, 21:16 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Отличный дом!
Сообщение #9
05 мая 2008, 21:17 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Я в таком жить хочу!!!!
Сообщение #10
05 мая 2008, 21:19 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Я тоже для своего такой хочу! Жень, смастеришь? :)