• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:52 | Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.
Думаю резервная клетка, лишней не будет, так как если куда-то, например на дачу уезжать, то Валек остается с предками и неизвестно как он себя поведет. Будет лучше если всегда под рукой будет свободный, зарезервированный номер))) ^_^ Чертеж: Коробка: Дверца:
Сообщений в теме: 324

Ответы в тему

Сообщение #20
05 мая 2008, 21:28 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
stin, вот ссылка на питерские поддоны но может еще где найдете
Сообщение #21
26 мая 2008, 23:55 | Re: Резервная клетка. Чертеж.
Вот она готова. Очень даже высокая. Поставили мы ее на наш двухэтажный коттедж:
Сообщение #22
26 мая 2008, 23:59 | Re: Резервная клетка. Чертеж.
Вот как Валька проводит там свое время, когда начинает вредничать, он попадает в этот карцер: А еще он знает команду фото, если на него навести фотик и сказать "фото" то он чуть чуть наклоняет голову и стоит смирно, позирует и может мин 10 недвигаться. Самое смешное, это когда я хочу снять видео начиная сниматьь , навожу на Валька фотик, а он стоит и не швелится.
Сообщение #23
14 июля 2008, 09:10 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
А вот и наша клетка, токо на ней еще будет крепится 2 этаж...но это немного попозже))) вв общем кого интересует вся эта красота обошлась нам в 1000 руб...размеры этого чуда 120*50*50....у нас клетки меньшего размера стоят от 2500 тыс...
Сообщение #24
14 июля 2008, 11:55 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Nishka, стильно получилось, попользуешься, напиши какие в вашей конструкции плюсы/минусы. У нас вот так как клетка поменьше поддона забиваеться между решеткой и поддоном всякая фигня, зато клетка легко снимаеться с поддона и чиститься. Ну еще тяжеловаты они у нас, зато прочные и малоразрушимые :)
Сообщение #25
14 июля 2008, 21:32 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Саш, цевильнинько однако :) :flower: :applause: Всетаки достала своего и он сделал ^_^ ^_^ ^_^ Бонус.
Сообщение #26
21 июля 2008, 07:24 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Минусы пока только то, что поддона у нас нет и приходится перекрывать дно клиенкой, но это временно мы собираемся покупать пластик и делать выдвижное дно....клетка не тежелая, при переезде легко разбирается т.к. вся на саморезах....проблема токо в другом собирется ли она после переезда))) кстати...конечно понимаю, что тема не та...но мы купили девочку))) в конце недели вывешу фотки)))
Сообщение #27
24 июля 2008, 08:24 | Самодельные клетки на балконе для кроликов
Здравствуйте! Когда я решил заниматься разведением кроликов, передо мной встала проблема нехватки места, у меня однокомнатная квартира, выделить комнату я им не мог, поэтому после долгих раздумий с родными было решено содержать кроликов на утепленном балконе( о его утеплении рассказывается в другой статье). Балкон был очень маленький размером 130см х 350см и разместить достаточное кол-во клеток продающихся в магазине было невозможно, поэтому мы решили сделать многоярусные клетки самостоятельно, именно таких размеров которые были бы удобны для нас и для карликовых кроликов. Расчитав высоту потолков и длину балкона остановились на размерах - высота 43см, длина 80см, ширина 45см.Итого четыре ряда,по две клетки. Сначала был собран каркас из брусков 5х5см, дно полки и стенки были обшиты вагонкой шириной 10см,можно так же использовать фанеру. Поверх вагонки обшили пластиком, оставляя вверху зазоры около 15 см для вентиляции их я закрыл сеткой с ячейкой 1х1 см.Швы соединения пластика были склеены силиконовым герметиком для гидро изоляции. Посередине установлена решетка к ней я прикрепил ясли для сена, которую изготовил из той же проволоки. Отрезал нужный мне кусок и согнул его, вырезал отверстия для доступа кролика к сену,из торчащих концов проволоки сделал крючки и прикрепил всю конструкцию к решетке, туда же установил поилку. Из угловых туалетов для мелких грызунов были сделаны кормушки,которые удобно крепятся к решетке и не переворачиваются кроликами. Так же в дальнем углу можно установить большой угловой туалет для грызунов и использовать его по прямому назначению )) Дверцы изготовил выдвижные из стекла,которые экономят место при открывании.Еще бы посоветовал установить небольшой бортик ,что бы опилки не просыпались на пол когда открываешь дверцу. Вместо стекла, я еще использовал оргстекло в котором сверлил отверстия для лучшей вентиляции. Ну вот клетка готова! Конечно,при желании ее еще можно доработать,надеюсь мой опыт вам пригодится,желаю успеха! полная весрия [url=http://krolik-world.ucoz.ru/publ/2-1-0-50]Кролики карликовые,карликовый вислоухий кролик, карликовые кролики уход,породы кроликов карликовых,карликовый баран кролик,карликовы
Сообщение #28
24 июля 2008, 09:12 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Класс,идейка отличная молодца!!!!! А можно еще фоточоку в полном составе,уже с крольками,со всеми ярусами.Думаю смотрится очень красиво!