• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:52 | Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.
Думаю резервная клетка, лишней не будет, так как если куда-то, например на дачу уезжать, то Валек остается с предками и неизвестно как он себя поведет. Будет лучше если всегда под рукой будет свободный, зарезервированный номер))) ^_^ Чертеж: Коробка: Дверца:
Сообщений в теме: 324

Ответы в тему

Сообщение #29
24 июля 2008, 11:05 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
О! minor80, ЗДОРОВО! ;) Мы Кузе недавно клетку таких же размеров построили, как у вас 1 ячейка. Только вот все стороны сделали из сетки... думаю что нужно хотя бы 1 сторону (где сенник) сделать фанерной, чтобы сено не падало на пол. А кормушка стоит в поддоне от кошачего большого лотка. А с противоположной стороны на этом поддоне - туалет(насыпаны гранулированные опилки). Кузя еще маленький, и ходит в туалет там же, где и ест (и во время еды). Чуть позже хотим угловой туалет туда закрепить. Вот.
Сообщение #30
24 июля 2008, 18:12 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Спасибо!Кузина вот фотку бы увидеть твоих клеточек! ))
Сообщение #31
24 июля 2008, 22:18 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
кайфовая тема.....
Сообщение #32
01 августа 2008, 09:48 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
присоединю и свои "пять копеек" к балконным домам. Когда встал вопрос как же обустроить балкон для Ластика,я облазила инет,нашла очень интересный сайт с кучей великолепных самодельных клеток,что сподвигло меня отказаться от мысли ставить готовую покупную решетчатую клетку на балкон.За то появилась мысль как быстро и о-о-очень дешево сделать дом самой.
Сообщение #33
01 августа 2008, 09:55 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Берется старый и никому не нужный навесной шкафчик от кухонного гарнитура.Дверцы выпиливаются под решетку,в верхней полочке выпиливается дырка-лаз,к нему приставляется дощечка с реечками-лесенка.И в самом конце степлером сетка прикрепляется к дверцам.Вот собственно и все :) . Убирать клетку очень удобно.Верхний этаж я застилаю толстым картоном и сеном.А на нижнем этаже стоит только лоток.Поилка и миска прикреплены к сетке на двери. У меня балкон очень маленький,поэтому я взяла именно навесной шкафчик,они узкие.Но Ластик почти всегда на вольном выпасе у него весь балкон в его распоряжении.Если нет возможности часто и по-многу выпускать кроля,то лучше взять нижний стол от кухонного гарнитура,они вдвое шире. Плюсы этой клетки в том,что она абсолютно непродуваемая. Надеюсь кому-нибудь пригодится мой опыт в изготовлении клеток своими руками ;) .
Сообщение #34
01 августа 2008, 11:04 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Sheba, как здорово! Все оригинальное просто! Ну красота... !!!Надо взять на вооружение твой рецептик :) особенно для дачи хорош... или лоджию утеплить и туда. В общем есть о чем задуматься. А наш домик надо сфотать, а то обещала.
Сообщение #35
01 августа 2008, 14:52 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
" Sheba, как здорово! Все оригинальное просто! Ну красота... !!!Надо взять на вооружение твой рецептик :) особенно для дачи хорош... или лоджию утеплить и туда. В общем есть о чем задуматься. А наш домик надо сфотать, а то обещала. " Очень интересно глянуть на ваш домик.Я вообще обажаю самоделки.Чуть попозже выложу изготовление лотка для кролей с сеткой.Только сфотографирую весь процесс.А то у многих,особенно кто живет на окраинах России,проблема купить толковый кроличий туалет.
Сообщение #36
01 августа 2008, 15:54 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Sheba прикольный домик-клетка )))
Сообщение #37
01 августа 2008, 17:34 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Sheba классная идейка :)