• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:52 | Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.
Думаю резервная клетка, лишней не будет, так как если куда-то, например на дачу уезжать, то Валек остается с предками и неизвестно как он себя поведет. Будет лучше если всегда под рукой будет свободный, зарезервированный номер))) ^_^ Чертеж: Коробка: Дверца:
Сообщений в теме: 324

Ответы в тему

Сообщение #38
06 августа 2008, 18:17 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Sheba а можно сайтик...просто нам надо вторую делать клетку хочу че-нить интересненькое сделать...
Сообщение #39
14 августа 2008, 22:34 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
stin подскажи, что лучше использовать для клетки ДВП или фонеру???
Сообщение #40
15 августа 2008, 07:02 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Nishka двп мягкая, ее можно использовать если есть твердый еаркас. Фонера гораздо плотнее и не требует сильного каркаса. Двп дешевле, но если его ничем не прикрыть от когтей, легко протреться постепенно.
Сообщение #41
15 августа 2008, 13:48 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Диметра угу понятно...но сегодня уже договорились о поставки ДВП...чертежи на клетку готовы))) с понедельника приступаем))) а потом низ я хочу застелить ковриком, а внешнюю часть обклеить самоклеющимися обоями)))
Сообщение #42
15 августа 2008, 13:52 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Nishka а потом выложи фотографии клетки :)
Сообщение #43
15 августа 2008, 15:52 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Диметра обезательно)))
Сообщение #44
15 августа 2008, 22:09 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Nishka,вот,пожалуйста ссылка на мой любимый сайт с клетками,я туда как в Третьяковскую галлерею периодически захожу любоваться :) http://www.tierkaufhaus.de/shop/index.php?main_page=index&cPath=347_357_375&gclid=CKCr_ZzskK4CFSx-mAodaVbUPQ
Сообщение #45
16 августа 2008, 14:32 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Sheba спасибочки огромное...правда я уже решила че будем делать))) могу выложить экскизы по чему будем делать...
Сообщение #46
16 августа 2008, 22:28 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Nishka,выкладывайте.Может и нам пригодится,когда зайцестадо разрастется .