• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:52 | Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.
Думаю резервная клетка, лишней не будет, так как если куда-то, например на дачу уезжать, то Валек остается с предками и неизвестно как он себя поведет. Будет лучше если всегда под рукой будет свободный, зарезервированный номер))) ^_^ Чертеж: Коробка: Дверца:
Сообщений в теме: 324

Ответы в тему

Сообщение #74
28 августа 2008, 23:07 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
класс)))))))
Сообщение #75
19 сентября 2008, 08:23 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
minor80 а как вы в такой клетки их рассаживаете??? Я имею ввиду между клетками сетка...если наших двух пацанов посадить туда, то начнется такое...в принципе тоже самое и девченок. А если ссаживать мальчик девочка, то девченки будут все или в моче или их через прутья изнасилуют....
Сообщение #76
19 сентября 2008, 10:10 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Nishka, бедные..., бедные девочки...
Сообщение #77
20 сентября 2008, 06:40 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Nishka Это что новенькое,секс через прутья ))) У меня не было таких случаев. Было два самца которые сильно метили,я их посадил в клетку со сплошной перегородкой.
Сообщение #78
20 сентября 2008, 08:29 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
" Это что новенькое,секс через прутья ))) " ^_^ Класс!Вообще то у собак такое бывает...не очень часто,но пренценденты мне известны.Просто у кроликов психология и физиология немного другая,через сетку попробовать могут,наверно,но думаю в итоге ничего не получится.
Сообщение #79
20 сентября 2008, 09:23 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Sheba Я представляю эту сцену! Самец становится на задние лапы,а передними держится за прутья .....))))))) Вообщето у меня было два случая ,но другого рода. В двух смежных клетках сидели самки с крольчатами. А вверху перегородки находилось небольшое отверстие( сетки не хватило) Так вот крольчата как подросли Стали запрыгивать в это отверстие и кормится от двух самок. Сначало,там один такой шустрый был,но потом все за ним последовали. Получился детский сад. Одна мамка накормила,к другой теперь пойдем ))
Сообщение #80
20 сентября 2008, 09:27 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
И второй случай,о любви романтичной и чистой. В одной клетке сидела самка взрослая,а у другой крольчиха с детьми. Один мальчик как подрос,где с 1 мес. Стал перепрыгивать к другой самке. Когда она была в хорошем расположении духа, крольченок лежал рядом с ней,чистил ее за ушком,вылизывал. Как самке надоедало,она бралась его гонять,тут он сразу в отверстие к мамке шмыг )))
Сообщение #81
20 сентября 2008, 15:53 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
minor80"о любви романтичной и чистой"-такая прелесть! :) У меня практичный вопрос:как вы крепите лотки внутри клетки,если она сделана как шкаф,т.е. с одной только стороны сетка(дверь),а все три-мебельные щиты.Собираюсь делать домашний стеллаж на три клетки,и надо как-то намертво закрепить туалетный лоток,ибо Пальма не копает его только три недели сразу после родов.Все остальное время она его насилует по полной программе.
Сообщение #82
20 сентября 2008, 16:44 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Лоток можно крепить,к перегородке-сетке