• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:52 | Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.
Думаю резервная клетка, лишней не будет, так как если куда-то, например на дачу уезжать, то Валек остается с предками и неизвестно как он себя поведет. Будет лучше если всегда под рукой будет свободный, зарезервированный номер))) ^_^ Чертеж: Коробка: Дверца:
Сообщений в теме: 324

Ответы в тему

Сообщение #83
21 сентября 2008, 18:59 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Эх,если б у меня в самоделках присутствовала эта сетка-разделитель.Вот сегодня сваяли с мужем напару стеллаж-клетку на три отделения.Осталось дверцы сделать и внутреннюю обстановку обуютить.Но у меня три стены глухие из дсп,а одна-решетка(дверца.Вот думаю теперь вентиляцию насверлить самым толстым сверлом,а чтоб она потом не расширялась кроликами,застеплерить ее сеткой изнутри,заодно и вешать всякую фигню на нее можно.
Сообщение #84
24 сентября 2008, 20:30 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
хорошая идея.только до дна сетку не стели.а то какашки не уберешь.как за сетку упадут
Сообщение #85
25 сентября 2008, 20:49 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
" хорошая идея.только до дна сетку не стели.а то какашки не уберешь.как за сетку упадут " ага,об этом тоже подумала.Не пожадничала и прорезала кролям настоящие окна,а не простые дырочки как хотела сначала :) .Красиво получилось.Этакий предмет мебели трехэтажный.Вот теперь ломаю голову как внутри обустроить,чтоб все можно было повесить-закрепить,и чтоб удобно было.
Сообщение #86
26 сентября 2008, 18:50 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Ну вот собственно и сама клетка :) .Кролики к переменам отнеслись крайне равнодушно,посмотрим на сколько удобнее она окажется в эксплуатации.Единственно что мне не нравится,то что стоит она на кухне.Раньше кролики жили в напольных клетках и их не так было заметно,а теперь они прямо над столом нависают :(
Сообщение #87
27 сентября 2008, 07:21 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Красотища! Все гениальное просто! Оч. Умелые ручки )) Sheba Подскажи пожалуйста,а ты ходила смотреть рекс барашку?
Сообщение #88
27 сентября 2008, 07:36 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
minor80,я не успела,ее продали кому-то(она на конюшне жила,в подмосковье недалеком).Когда приехала,ее уже там не было,она приглянулась какому-то семейству и ее выкупили.Мне показали только фото на мобильном.Это конечно же оказалась могучая смесь всех пород,но очаровательная и о-о-очень карликовая.Размером с небольшую морсвинку,очень толстенькая,черная,длинношерстная,с бакенбардами и челкой,НО несомненно с рексовой примесью.Шерсть хоть и длинная,по волнистая,а усы "подпаленные.И еще она "вертолет".Вот такое чудо :) .
Сообщение #89
27 сентября 2008, 07:38 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Да уж.. Жалко конечно. Но интересно,кто ж это все мешал? По не знаю или целенаправленно?
Сообщение #90
27 сентября 2008, 07:45 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Скорее всего просто по незнанию.Намешать такое количество неподходящих пород-надо очень постараться.Тем более,что дальше то из нее ничего толкового не выцепишь,столько недостатков убирать надо,что даже не представляю с кем ее первым сводить лучше...да и крошечная она очень для родов,ну и толстенькая...девченки сказали,что как в длинну,так и в толщину была.
Сообщение #91
27 сентября 2008, 07:48 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Ну ладно тогда будем своих делать