• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:52 | Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.
Думаю резервная клетка, лишней не будет, так как если куда-то, например на дачу уезжать, то Валек остается с предками и неизвестно как он себя поведет. Будет лучше если всегда под рукой будет свободный, зарезервированный номер))) ^_^ Чертеж: Коробка: Дверца:
Сообщений в теме: 324

Ответы в тему

Сообщение #92
27 сентября 2008, 12:35 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
А сенники я сделала подвесные,оказались очень удобные.Идея взята у minor80(все не могла сама сообразить как же кролики сквозь частую сетку будут сено вытягивать :) ),а так же картонка от туалетной бумаги поспособствовала :) .
Сообщение #93
27 сентября 2008, 13:32 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Sheba шикарные харомы, Респект))))) ДОлго делала клеточку то???
Сообщение #94
27 сентября 2008, 14:28 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
stin,вместе с покупкой материалов-около четырех дней.Но немного муж конечно помогал,особенно тяжело в дсп ма-а-аленькие винтика закручивать,тут без сильной руки не обойтись.
Сообщение #95
28 сентября 2008, 09:52 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Sheba а по деньгам материалы обошлись во сколько????? и в объеме материалов?
Сообщение #96
28 сентября 2008, 11:28 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
А мы сами сделали пластиковые клетки из поликарбрната. Там минимум дерева - поэтому клетка долго прослужит ине будет пахнуть.
Сообщение #97
28 сентября 2008, 12:50 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
а фточки покажешь?
Сообщение #98
28 сентября 2008, 13:18 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Колючка у нас клеточки из дерева и они не пахнут...что не скажешь о клетках из пластика...
Сообщение #99
28 сентября 2008, 14:33 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Дсп-полотна: 120:40 -2шт. 80:40-4шт. фанера на задний план 120:80-1шт. Декорат.оббивка для косяков дверных(можно вагонкой заменить)из них я двери сделала 8:200 -5шт. петли-6шт. уголки и крепежи,саморезы-много! крючечки для дверок-4шт.,но надо по-хорошему 6 штук брать. колесики-4шт.Чтоб можно было эту бандуру с места на место перекатывать,она тяжелая очень. Ну декоративные уголки,герметик,степлер с клеевым пистолетом уже не считаю. Сетка оцинкованная 100:200-1кусок. Вобщем примерно 3000руб. вышло.Я так думаю-это по-божески,а главное несравнимо удобнее и герметичнее(в плане запахов,мусора и сквозняков). Вобщем я о-о-очень довольна.А ферпласт задвинула на самый высокий шкаф,с глаз долой.
Сообщение #100
28 сентября 2008, 14:39 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Хорошая клетка.Я смотрю у тебя поддоны?