• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:52 | Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.
Думаю резервная клетка, лишней не будет, так как если куда-то, например на дачу уезжать, то Валек остается с предками и неизвестно как он себя поведет. Будет лучше если всегда под рукой будет свободный, зарезервированный номер))) ^_^ Чертеж: Коробка: Дверца:
Сообщений в теме: 324

Ответы в тему

Сообщение #128
29 сентября 2008, 16:29 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Sheba, мы использовали низкотоксичный водонепроницаемый клей. На саморезы крепить не желатьельно, т.к. могут пойти трещены и материал будет испорчен. Мы морально готовимся к увеличению количества ушастых любимчиков, поэтому продумываем конструкцию металлического стеллажа, чтоб клетки крепились друг над другом. Кстати, есть и один минус: жесткость клеток не очень большая, поэтому на них нельзя ставить тяжелые предметы. И еще необходимо внутри обязательно уголками проклеивать!
Сообщение #129
30 сентября 2008, 07:49 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Sheba, ну красота - красотища! Сегодня буду такой сенничек мастерить...
Сообщение #130
30 сентября 2008, 07:56 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Кузина,удачной работы :) .Сенники очень удобные.Сено запихивать проще,чем в шар,и не высыпается.
Сообщение #131
30 сентября 2008, 19:50 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Sheba а почему ферпласт не угодил?вот у меня эта клетка,так мне очень нравится)))у тебя что случилось?)
Сообщение #132
09 января 2009, 22:21 | Масин ЗАГОН!!!))) СВОИМИ РУКАМИ!!
Решили, расширить жизненное пространство для нашей любимицы..(кто не знает НАШЕ жизненное пространство составляет 15 кв.м., на которых умещаемся мы вчетвером:я, муж, попугай Шурик и кроляша Мася)..но все же.. смотрите, что из этого получилось:
Сообщение #133
09 января 2009, 22:25 | Re: Масин ЗАГОН!!!)))
с чего все начиналось, мотались ТРИ дня по всему городу, дабы найти нужные материалы, итак...исходное:
Сообщение #134
09 января 2009, 22:32 | Re: Масин ЗАГОН!!!)))
Наша помощница:
Сообщение #135
09 января 2009, 22:34 | Re: Масин ЗАГОН!!!)))
спряталась, между ДВП и шкафом))):
Сообщение #136
09 января 2009, 22:35 | Re: Масин ЗАГОН!!!)))
пришлось поднять стелаж, обнаружился отсыревший угол(((: