• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кормушки.

Сообщение #1
05 мая 2008, 21:39 | Кормушки.
Тут уж полная свобода вашего выбора. Кто-то покупает подвесные железные кормушки, но многие из них очень высоко фиксируются и маленьким кролям тяжело дотянуться первое время, хотя наши кабанчики почти сразу дотянулись. Кто-то покупает пластмассовые. Кто-то предпочитает керамику. Все зависит от того как поведет себя ваш кроля с кормушкой. Я слышал много разных рассказов о том кто и как выбирает кормушку. Дело в том, что у многих кроли переворачивают кормушку и поднимают ее, а затем стучат по клетке. Для таких случаев подходит керамическая кормушка. Она тяжелая и кроли ее просто не оторвать от пола, хотя и на эти кормушки находятся умельцы, которые резко отрывают кормушки от пола и кидаются ими. еще есть неплохой вариант - подвесная металлическа кормушка, но как я уже писал не всегда они удобно крепятся. Некоторые вообще просто ставят пепельницу. Кстати тоже вариант! ;) Наши малыши очень уважительно относятся к еде!!! Я бы сказал они просто ей покланяются ^_^ , поэтому проблем с кормушками у нас нету. у нас в обычной пластиковой кормушке обычно содержится корм, а в подвесной металлической, сухарики, отруби и морковочка. В дальнейшем, думаю тоже прикупим керамику. было бы интересно узнать какая кормушка у вас.
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
05 мая 2008, 21:46 | Re: Кормушки.
А у нас пластмассовая :( И мне нравится. И подвесная металлическая есть - не очень. просто стоит на полу, и когда Пушку не достать со дна листву - он ее переварачивает :) Но это не проблема
Сообщение #12
05 мая 2008, 21:46 | Re: Кормушки.
stin, спасибо :)
Сообщение #13
19 августа 2009, 00:26
У нас угловая керамическая. Очень экономит площадь.
Сообщение #14
19 августа 2009, 09:51
у нас две кормушки одна мелкая и одна большая большая под хлеб и всякие вкусности другая под корм.
Сообщение #15
06 января 2010, 16:13
У нас была пластмассовая, но мы от нее отказались - кроль грыз саму кормушку и она ездила по всей клетке. Сейчас у нас керамическая мисочка, но у нее тоже есть недостаток - когда кроля носом роется в корме выискавая что повкуснее, часть корма высыпается на пол. Очень хочу угловую керамическую миску, но видела только 1 вариант и он мне не понравился - по размерам очень уж огромная кормушка и стоит 400 р!!!
Сообщение #16
07 января 2010, 16:50
а у нас обычная пластмассовая-в наследство от кота досталась
Сообщение #17
08 января 2010, 00:06
Моя первая кроля пласмассину вообще не признает-погрызла и выкинула, теперь у всех керамика-разных форм и размеров!
Сообщение #18
08 января 2010, 11:18
у нас тяжёлые керамические кормушки т.к. пластвамассовые летают по всей кухне..
Сообщение #19
08 января 2010, 16:07
У нас тоже керамика. Причем в икее на самом деле продаются недорогие керамические миски для кошек и собак. Мы вообще на распродаже купили две огромные красивые керамические миски, стоили 50р за ОБЕ. Побольше отдали маминой собаке, из той что поменьше сейчас Марта с малышами ест. Причем качество отличное :))) Ну остальыне миски я в зоомагах покупала - одна за 60р (совсем маленькую) и вторую за 120р, вроде. Она средненькая, самая ходовая у нас. Не так уж керамика и дорога, имхо :)