• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кормушки.

Сообщение #1
05 мая 2008, 21:39 | Кормушки.
Тут уж полная свобода вашего выбора. Кто-то покупает подвесные железные кормушки, но многие из них очень высоко фиксируются и маленьким кролям тяжело дотянуться первое время, хотя наши кабанчики почти сразу дотянулись. Кто-то покупает пластмассовые. Кто-то предпочитает керамику. Все зависит от того как поведет себя ваш кроля с кормушкой. Я слышал много разных рассказов о том кто и как выбирает кормушку. Дело в том, что у многих кроли переворачивают кормушку и поднимают ее, а затем стучат по клетке. Для таких случаев подходит керамическая кормушка. Она тяжелая и кроли ее просто не оторвать от пола, хотя и на эти кормушки находятся умельцы, которые резко отрывают кормушки от пола и кидаются ими. еще есть неплохой вариант - подвесная металлическа кормушка, но как я уже писал не всегда они удобно крепятся. Некоторые вообще просто ставят пепельницу. Кстати тоже вариант! ;) Наши малыши очень уважительно относятся к еде!!! Я бы сказал они просто ей покланяются ^_^ , поэтому проблем с кормушками у нас нету. у нас в обычной пластиковой кормушке обычно содержится корм, а в подвесной металлической, сухарики, отруби и морковочка. В дальнейшем, думаю тоже прикупим керамику. было бы интересно узнать какая кормушка у вас.
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #20
14 февраля 2013, 21:32
Ребята, а обязательно делать отдельные кормушки или можно все в одной кормушке все можно сделать? Видел общую кормушку, очень даже хорошо
Сообщение #21
15 февраля 2013, 09:33
А у нас была кормушка ,но Евроша её переваливает и с донышка клетки ест.