Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Для подстилки в клетку подходят опилки, но ни в коем случае не хвойных пород деревьев, так как хвойные опилки оказывают отрицательное воздействие на кролика и плохо сказываются на его здоровье. Опилки лучше покупать классические или из яблони, но без различных запахов(типо лимона и т д), ведь все это полная химия. Так же можно стелить сено или стелить и сено и опилки. По своему личному опыту могу сказать, что мы по началу стелили опилки, кстати они не должны быть очень мелкими, они должны быть среднего размера и неплохобы чтобы там была еще и стружка. Сейчас мы стелим им газетку, т.к. от опилок и сена, каждый раз доставая Валю нам приходится его рассчесывать и выковыривать из его шикарной шубки (шерсть то длинная) сено и стружку. А газетки оч удобно, свернул все вместе и выкинул и так же легко стелятся. В добавок сено и опилки постоянно вылетает из клетки и сыплется на ковер, аэто не есть хорошо.
А так их все равно вычесывать надо. У меня раньше только лисы были и одна ангорка. Так и держала-на опилках. Если совсем трудно, то можно в туалет наполнитель насыпать, а на дно клетки, если оно не скользкое, можно ничего не класть. Только тогда желательно, чтоб там был хотя-бы коврик для ванной, а то пододерматит заработать можно, особенно если лапки недостаточно опушены(хотя у лис такое обычно только после стрижки ^_^ ).И смотреть надо, чтоб не сидел, где писает, мочевую гангрену получить легко очень. Особенно это страшно для самцов.
Наши больше всего любят этот наполнитель:
Пардон, валек немного пакет объел, он просто сидит на горшке постоянно и пакеты эти схавать пытается. ^_^
Он очень экономичен хорошо впитывает, и запаха нет. Горсточку небольшую кидаешь в угол(кроли ведь в угол ходят) и все. Гранулы маленькие, хватает реально надолго!
Это точно!!!Я Кот-комфорт беру он по цене подходит!!!
Только некоторые люди опасаются древесный наполнитель брать говорят что кроли их едят с удовольствием!Хотя у меня крольчата пробовали-ничего страшного!
А кто-нибудь может показать,как выглядит этот древесный наполнитель? Только не упаковку,а сам материал,потому что здесь я точно такой не куплю :) Его только в туалет сыпать или во всю клетку? У нас бумага,мне совсем не нравится,она быстро намокает
baggi, ВОТ:
Если плохо видно, то могу еще сфотать.
Быть не может, что бы у вас в Чехии такого небыло. Наполнитель кошачий и мне кажется есть много где.
Эта фотка, на ней мелкие гранулы и они оч хорошо впитывают запах и влагу. Насыпаем мы его только в горшок. Некоторые во всю клетку сыпят. Есть еще наполнители длинные см по 4-5, есть широкие и короткие, но нашим они мешают, как камни под ногами.
Если что спрашивай :D