• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой небольшой огород.

Сообщение #1
06 мая 2008, 03:43 | Мой небольшой огород.
Думал-думал, куда бы запихнуть эту темку и решил сюда всетаки. Вот мой небольшой домашний огородик. Сначало посадил овес, птом пшеницу, а вчера прикупили газонной травы и засеяли в землю уже, большой горшок. Будем состригать и кормить :) А овес и пшеница, тоже многоразового использования, но растет без опилок земли и т д Вот несколько фоточек:

Правда одна мохнарылая свинтусятина, постоянно прибегает на стол и пытается все скосить под ноль!!!!!!!!! ^_^
Сообщений в теме: 73

Ответы в тему

Сообщение #11
06 мая 2008, 03:57 | Re: Мой небольшой огород.
Розочка, Я каждый день даю зайкам свежак и ввсе норма! Сено у них всегда есть в клетке, так что одно другому не мешает! А травку, как и остальную свежатину надо давать после 4 месяцев, тогда и растройства ЖКТ не будет (Желудочно-кишечного тракта) :D
Сообщение #12
06 мая 2008, 03:58 | Re: Мой небольшой огород.
Евгений, очень хороший огород у вас!!!!! Смотрю - любите лапшу кукси ? :) А я купила специальную травку для кроликов в магазине. один раз срезала, а на второй уже не потянет :( Токо ее засушила. мы ведь маленькие... Сначало ел хорошо, а сейчас не хочет "Чика в коробочках тоже продает чисто зернышки"... Что такое чика?? А овес и пшеницу где покупали. У нас продается овес как каша, но не думаю что она прорастет. Может купить зерна для птиц??
Сообщение #13
06 мая 2008, 03:59 | Re: Мой небольшой огород.
"Евгений, очень хороший огород у вас!" Можно просто Женя.))) "Смотрю - любите лапшу кукси ? " Знаешь Ань, бывает такое состояние, когда просто гадости хочется, заходишь в магазин и думаешь чеб такого мерзкого купить, а тут еще и коробочки нужны))))) Вообжем иногда прикалываемся "Дошираком" ""Чика в коробочках тоже продает чисто зернышки"" Можно зайти в любой зоомагазин и спросить есть ли у них овес или пшеница чисто. Должны быть. Да, Чика это чисто зернышки есть.
Сообщение #14
Красотааа!!! :)
Сообщение #15
"Вообжем иногда прикалываемся "Дошираком"" , а мне больше лапша ролтон нравится :) и дешевле.... Я спрашивала про пшеницу - разводят руками Меня уже бесит это все!!!! Ничего не найти!!! Еще и ничего инету!!!!!!!!! >(
Сообщение #16
Я тоже огород посадила
Сообщение #17
06 мая 2008, 04:00 | Re: Мой небольшой огород.
Посадила овес... Ничего не получилось - корни заплеснивели :( Хотя полила только один раз (замачивала когда). Пытается что-то вырасти, но очень мало
Сообщение #18
Аня, Все от опилок. Лучше просто в емкости без всего. Поверь.
Сообщение #19
stin, Жень, не факт. У меня как раз без опилок все загнило Аня, ну что ж отчаиваться-то сразу, не получилось один раз - пробуй еще