• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой небольшой огород.

Сообщение #1
06 мая 2008, 03:43 | Мой небольшой огород.
Думал-думал, куда бы запихнуть эту темку и решил сюда всетаки. Вот мой небольшой домашний огородик. Сначало посадил овес, птом пшеницу, а вчера прикупили газонной травы и засеяли в землю уже, большой горшок. Будем состригать и кормить :) А овес и пшеница, тоже многоразового использования, но растет без опилок земли и т д Вот несколько фоточек:

Правда одна мохнарылая свинтусятина, постоянно прибегает на стол и пытается все скосить под ноль!!!!!!!!! ^_^
Сообщений в теме: 73

Ответы в тему

Сообщение #20
06 мая 2008, 04:01 | Re: Мой небольшой огород.
У меня кстати в первый раз тож самое было. Все в плесени и 3 травинки)))
Сообщение #21
13 мая 2008, 03:43 | Re: Мой небольшой огород.
Я тоже без опилок дедала. Пушочку очень нравится свежая травка. НО!!!! Моей доче поставили диагноз - бронхинальная астма!!! И теперь нам нельзя все что связано с плесенью! Придется ремонт делать заново еще. :( Купила специальную травку для кроликов - она тоже почему-то плесневеет, но растет по-тихоньку. Сдевала анализы на аллергены - высокий уровень кошка и собака, а средний - грибы, плесень, тараканы и клещи
Сообщение #22
13 августа 2008, 22:07 | Re: Мой небольшой огород.
мы тоже садик заделать хотим...начали пока с одной мисочки...немножко уже корни полезли... большое спасибо за совет тебе)))
Сообщение #23
17 августа 2008, 09:50 | Re: Мой небольшой огород.
мда...ролтон-это сила!!! :)а семена можно и на птичке купить!у нас в Самаре на птичке ведрами продают любые семена!какие хочешь!идти мне 2 остановки,а всё никак не дойду...
Сообщение #24
20 августа 2008, 22:58 | Re: Мой небольшой огород.
кстати я посадила веник. да именно веник семена его такая травка уже выросла. просто небыло пшиницы и овса и я купила попугайчий корм и в землю его.сейчас радикал не работает так,что завтра покажу.вообшем проросло все.
Сообщение #25
02 сентября 2008, 21:45 | Re: Мой небольшой огород.
не нужно ни опилок ни земли ничего...... все и так хорош растет.
Сообщение #26
01 октября 2008, 10:38 | Re: Мой небольшой огород.
Всем ПРИВЕТИКИ :) :) :) А я нашла у нас,семена травки для котов и собак.Кролькам она подойдет?
Сообщение #27
01 октября 2008, 11:06 | Re: Мой небольшой огород.
Лена, подойдет, а вообще эта травка - в большенстве своем - простой овес :)
Сообщение #28
14 октября 2008, 19:23 | Re: Мой небольшой огород.
народ!! моя когда скосит травку под ноль, добирается до корней - это нормально??? можно им корешки есть??? Женя, говоришь, каждый день можно зелень давать? а то и частенько свою балую..