• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой небольшой огород.

Сообщение #1
06 мая 2008, 03:43 | Мой небольшой огород.
Думал-думал, куда бы запихнуть эту темку и решил сюда всетаки. Вот мой небольшой домашний огородик. Сначало посадил овес, птом пшеницу, а вчера прикупили газонной травы и засеяли в землю уже, большой горшок. Будем состригать и кормить :) А овес и пшеница, тоже многоразового использования, но растет без опилок земли и т д Вот несколько фоточек:

Правда одна мохнарылая свинтусятина, постоянно прибегает на стол и пытается все скосить под ноль!!!!!!!!! ^_^
Сообщений в теме: 73

Ответы в тему

Сообщение #29
14 октября 2008, 20:17 | Re: Мой небольшой огород.
Enot понемногу мона. подвяленой тем более.
Сообщение #30
14 октября 2008, 20:18 | Re: Мой небольшой огород.
stin подвяленой - это ты про корни??
Сообщение #31
14 октября 2008, 20:22 | Re: Мой небольшой огород.
Enot, я на всякий случай не даю до корней добраться. Я вообще Гризленку мисочку эту не показываю, ножницами пучок срезаю и в клеточку отношу.
Сообщение #32
14 октября 2008, 20:26 | Re: Мой небольшой огород.
Enot просто часика 3 дай травке полежать.
Сообщение #33
14 октября 2008, 20:36 | Re: Мой небольшой огород.
Сколопендра а понятно.. а я в магазине покупаю, и так в пакетике ей и ставлю, щас забрала траву.... мне все кажется, что корешки ядовитые какие-нить((( а вершки - ничего))) хорошие)) stin я кстати ее в холодильник ставлю, наприм. на ночь (если две упаковки купила, или большой пучок- не доесть), значит можно и "повялить" еЁ немного?
Сообщение #34
14 октября 2008, 20:42 | Re: Мой небольшой огород.
Enot ну да.
Сообщение #35
14 октября 2008, 20:45 | Re: Мой небольшой огород.
stin ок, пошла вялить))
Сообщение #36
14 октября 2008, 22:57 | Re: Мой небольшой огород.
stin Женя! А мы своему зеленую травку давно даем и листочки цветной капусты.петрушку и укроп,...тьфу-тьфу-тьфу...нормальненько все. особенно петрушку и морковку уважаем,а вот молодые кабачки и огурцы -НЕ ЕДИМ!! нос воротим...мы не настаиваем.. овес как то купила в Лемурре...приговорил.за милую душу!!
Сообщение #37
15 октября 2008, 16:14 | Re: Мой небольшой огород.
Можно и совсем свежую, но не резко, постепенно начиная с подвяленой.