• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой небольшой огород.

Сообщение #1
06 мая 2008, 03:43 | Мой небольшой огород.
Думал-думал, куда бы запихнуть эту темку и решил сюда всетаки. Вот мой небольшой домашний огородик. Сначало посадил овес, птом пшеницу, а вчера прикупили газонной травы и засеяли в землю уже, большой горшок. Будем состригать и кормить :) А овес и пшеница, тоже многоразового использования, но растет без опилок земли и т д Вот несколько фоточек:

Правда одна мохнарылая свинтусятина, постоянно прибегает на стол и пытается все скосить под ноль!!!!!!!!! ^_^
Сообщений в теме: 73

Ответы в тему

Сообщение #38
15 октября 2008, 16:20 | Re: Мой небольшой огород.
Диметра Катя, мы очень любим одуванчики ещё
Сообщение #39
15 октября 2008, 16:37 | Re: Мой небольшой огород.
Ольга одуванчики любят большинство кроликов, наши их в первую очередь из травы выбирают)
Сообщение #40
15 октября 2008, 21:33 | Re: Мой небольшой огород.
а мой сегодня клевер привез с дачи, на лету прикончила)))
Сообщение #41
16 октября 2008, 10:30 | Re: Мой небольшой огород.
непонятно, как они эту горечь одуванчиковую любят))
Сообщение #42
16 октября 2008, 20:51 | Re: Мой небольшой огород.
ага... и сено..)) sick.gif
Сообщение #43
17 октября 2008, 11:36 | Re: Мой небольшой огород.
Enot с клевером аккуратней. от большого количества может пучить. Это для нас одуванчик - горький, а им кайф :)
Сообщение #44
17 октября 2008, 14:34 | Re: Мой небольшой огород.
А Бусяша сперва клевер и подорожники выбирает holiday.gif. Причем как в БЕМБИ сначала цветочки, ну и когда их уже больше нет тогда листики lumped.gif А одуванчики это уж когда других листочков нет. Ещё летом обгладывала иван-чай и листочки и семена, а ваще их можно? 1 (421).gif
Сообщение #45
17 октября 2008, 15:54 | Re: Мой небольшой огород.
иван чай кроликам можно.
Сообщение #46
17 октября 2008, 16:21 | Re: Мой небольшой огород.
Диметра а по аккуратней это сколько???? по такой ОДНОЙ веточке в день - это "поаккуратней"?