• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой небольшой огород.

Сообщение #1
06 мая 2008, 03:43 | Мой небольшой огород.
Думал-думал, куда бы запихнуть эту темку и решил сюда всетаки. Вот мой небольшой домашний огородик. Сначало посадил овес, птом пшеницу, а вчера прикупили газонной травы и засеяли в землю уже, большой горшок. Будем состригать и кормить :) А овес и пшеница, тоже многоразового использования, но растет без опилок земли и т д Вот несколько фоточек:

Правда одна мохнарылая свинтусятина, постоянно прибегает на стол и пытается все скосить под ноль!!!!!!!!! ^_^
Сообщений в теме: 73

Ответы в тему

Сообщение #65
06 февраля 2009, 22:23 | Re: Мой небольшой огород.
Сколопендра, уже травка растет))) дочка в восторге, теперь сама будет травку выращивать (хмммм):)))
Сообщение #66
06 февраля 2009, 22:39 | Re: Мой небольшой огород.
У меня что-то тоже выросло,но не сказать,что ахти!Посадила в трех емкостях.В одной таки засохло все,во второй поживее немного,а третья совсем живая поляна :) Плохой все-таки из меня озеленитель...
Сообщение #67
06 февраля 2009, 22:54 | Re: Мой небольшой огород.
Lori, я впервый раз тоже все выбросила :) Посмотрим что в этот раз вырастет
Сообщение #68
26 октября 2009, 18:41
Немного не так написала.Состав прочитала семя конопли нее растить не буду))А что вы думаете о кошачьей траве?У нас пакетик 10 руб.Ну там травка на проращивание для кошек.Можно такое выращивать?Или сначала проверить на кошке?))
Сообщение #69
27 октября 2009, 13:01
Кошечка, а чего проверять то... травка как травка... у меня была раньше кошка... ела она эту травку)) а уж кролик тем более станет есть)) только надо засаживать целую плантацию сразу)) а то и на день не хватит)) а потом расти ее опять целых 2 недели))
Сообщение #70
27 октября 2009, 14:02
Катюнько, Типа трава она и в Африке трава?)
Сообщение #71
27 октября 2009, 14:05
Кошечка, ну так и есть)) там же продают не абы что) а специальную травку для того, чтобы наши питомцы витаминчики могли и зимой получать)) Так что смело покупай и выращивай))
Сообщение #72
27 октября 2009, 14:29
Катюнько, Ок)))Ток куплю через месяц- два пока на сене и воде сидит.Пойду за геркулесом скоро...
Сообщение #73
01 ноября 2009, 21:55
Я вспомнил свой газон на подоконнике позапрошлой зимой ))) Сейчас на яблоки перешли, благо их полный подвал собрали)) еще моркови немного и топинамбура ДА еще вспомнил, можно давать пророщенную пшеницу, там биологически активных вещ-в уйма.