• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Соль.

Сообщение #1
06 мая 2008, 04:12 | Соль.
Относительно соли я видел много различных мнений. Вот одно из них: "Сухой корм содержит необходимые соли. Если вы будете давать солевые добавки, то это негативно скажется на состоянии вашей клетки, моча кролика, получающего соль, вызывает ржавчину прутьев. " Другие считают что нужно добавлять кролям соль в воду. Я считаю самым оптимальным это купить минерально-солевой камушек. Камушек стоит покупать именно для кроликов, т.к. камни, продающиеся для остальных грызунов слишком мягкие для кроличьих зубиков. Мы купили минерально-солевой камень производство Нидерланды. Он достаточно большой примерно 8 на 8. нам он бошелся в 15 руб, т. к. мы позже узнали он стоит дороже, просто в магазине перепутали что-то с ценами, а так он стоит порядка 90 руб. Внешний вид: абсолютно квадратная коробочка красного цвета. Кроли сами его грызут, когда испытывают нужду в минералах и солях.
Сообщений в теме: 144

Ответы в тему

Сообщение #11
06 мая 2008, 04:16 | Re: Соль.
Аня, не стоит давать для всех гызунов, хотя.... главное что бы его не сломать было и он был сильно твердым, а не сыпался.
Сообщение #12
а ещё мне вчера предложили какоето солевое колёсико!вешаешь на клетку и кроль его слизывает!! %)
Сообщение #13
Он не очень сильно твердый... Сломать не проюывала. он тоже вешается на клетку, но я так давала. Как начал лысеть - его убрала. Хорошо вам там!!! Питер большой и все есть. А мы здесь в деревне!!!!!!!!! И я здесь родилась
Сообщение #14
28 июля 2008, 11:52 | Re: Соль.
мой зайчик странно себя ведет с этим камушком...я его подвесила к клетке,чтоб удобней слизывать было...по началу лизал, а потом начал пытаться сорвать его...видимо,очень понравился :)
Сообщение #15
28 июля 2008, 15:54 | Re: Соль.
o da!! U men'ya toje srivaut O_o
Сообщение #16
28 июля 2008, 18:26 | Re: Соль.
Это такая форма игры, ну ве6селяться так типа "что это за излишества в моем доме" :) наши тоже часто срывают, ломают и просто изгрызают, но я настойчиво вешаю новые :)
Сообщение #17
29 июля 2008, 10:38 | Re: Соль.
а какие камушки лучше? Может фирму назовите или фото выложите!
Сообщение #18
30 июля 2008, 18:21 | Re: Соль.
фото выложу. оч хороший производитель. У нас есть офигитительно большой камушек белого цвета от этого же производителя, есть блоки Слуис, а вообще из серии этой же ягодный у нас Лёська весь съела когда у нее малыши были.
Сообщение #19
30 июля 2008, 18:22 | Re: Соль.
http://vetlek.ru/shop/?gid=1472&id=994 вот тут другие виды. большой белый позже покажу.