• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Соль.

Сообщение #1
06 мая 2008, 04:12 | Соль.
Относительно соли я видел много различных мнений. Вот одно из них: "Сухой корм содержит необходимые соли. Если вы будете давать солевые добавки, то это негативно скажется на состоянии вашей клетки, моча кролика, получающего соль, вызывает ржавчину прутьев. " Другие считают что нужно добавлять кролям соль в воду. Я считаю самым оптимальным это купить минерально-солевой камушек. Камушек стоит покупать именно для кроликов, т.к. камни, продающиеся для остальных грызунов слишком мягкие для кроличьих зубиков. Мы купили минерально-солевой камень производство Нидерланды. Он достаточно большой примерно 8 на 8. нам он бошелся в 15 руб, т. к. мы позже узнали он стоит дороже, просто в магазине перепутали что-то с ценами, а так он стоит порядка 90 руб. Внешний вид: абсолютно квадратная коробочка красного цвета. Кроли сами его грызут, когда испытывают нужду в минералах и солях.
Сообщений в теме: 144

Ответы в тему

Сообщение #38
13 августа 2008, 13:22 | Re: Соль.
ТО есть что птицы, что кроли.... разницы нет. А мы с тобой ещё про морских кролей смеялись...)))
Сообщение #39
13 августа 2008, 16:49 | Re: Соль.
Helga пора птицекролей разводить :)
Сообщение #40
13 августа 2008, 16:53 | Re: Соль.
Диметра Так, по-моему, у нас с тобой щас снова начнётся - как ухаживать за перьевым покровом птицекролей, что лучше - черви или корм и т.д.))))
Сообщение #41
13 августа 2008, 17:10 | Re: Соль.
Helga, специально для этого теперь есть тема в юморе про особые породы кроликов :)
Сообщение #42
13 августа 2008, 18:27 | Re: Соль.
нам не везет у нас камушки какие-то странные слишком маленькие...Мире на 2 дня еле хватает, а Кроль на 3-4...(((
Сообщение #43
13 августа 2008, 18:37 | Re: Соль.
Nishka хм, какие то милипучечные камушки, покажи фотки :)
Сообщение #44
13 августа 2008, 18:39 | Re: Соль.
Диметра я бы показала, только вот они уже кончились...завтра пойду за новой партией...сразу сфотаю)))
Сообщение #45
13 августа 2008, 18:50 | Re: Соль.
Nishka, ждем, что это такие за вкуснячие камушки, наши вон большей частью их игнорируют :)
Сообщение #46
13 августа 2008, 18:51 | Re: Соль.
Диметра завтра же выложу, но они мягкие и легко грызутся.... поэтому надо запрасаться побольше)))