Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Замороженную траву надо размораживать и давать осторожно,можно простудить кролика,лучше выращивайте на подоконнике овес,стригите как газон и кормите им кролика,можно салат посадить.
МОй Ушастый тоже не ест сено когда корм есть. Теперь даю корм только по утрам. На ночь насыпаю трявяные гранулы. Заметила, что "этот оболтус" любить есть сено из рук, взятое перед носом из клетки!!! Не знаю как это понимать!!?? У меня нет возможности постоянно кормить так. Почему сам не есть - ума не приложу :( Он же у нас длинношерстный - боюсь... Вот и пришлосб на маленькую диету посадить, а жалко - бегает частенько за мной
"я своим кроликам 1.5 мес"
Ты имел ввиду в 1.5 месяца?"Не знаю как это понимать!!?? "
Избаловали засранца ^_^ за маму, за п ^_^ пу, а он еще и моську воротит.
У нас с сочным кормом большая проблема!!! Все китайское, давать боюсь... А домашней нет. Морковка дом. закончилась :( не знаю что теперь и делать. Вчера ездили в город - нету... Яблоки предлогала нираз - воротит моську. А больше и дать нечего. Бедненький, голодненький!!! У нас и дачи нет, хотим купить - дорого или далеко слишком.