Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
31 октября 2008, 12:39
|Re: Какой корм вы предпочитаете?
Niki нам уже пришлось купить в пакете корм... как то про запас не брали..съели holiday.gif -покупаем...а в нашей стране так все же нельзя....кризис и кроликов касается,оказывается :(
31 октября 2008, 13:44
|Re: А можно ли кушать кролям .........?
Диметра Катя! А можно давать Асику веточки тоненькие от березы??? нам с дачи(дерево спилили) привезли тоненькие веточки (без листочков уже)..Аська их прегрызает..что то есть, что то просто разбрасывает по клетке...А еще ветку толстую от тополя грызет...
А можно ботву от свеклы?? где то читала,что можно..Если ее посушить??? свеклу не надо,это я помню..
Ничего что такие "глупые" вопросы??? lumped.gif pray.gif
31 октября 2008, 15:52
Ольга, если давать будете не более 1,5 ложек утром и вечером, с комбикорма не наберет. Но в принципе он еще не достиг возраста остановки роста. так что примерно будет 2,2.
Веточки березы часто и много нельзя. На почки действует. Ботву можно и подсушить. Вопросы не глупые, вполне нормальные. :)
31 октября 2008, 17:55
А моя МАДАМ напрочь игнорирует сено. Прелагала ей уже 2 вида. Первый раз сено из деревни, сегодня купила в зоомагазине. Бесполезно. Дело в том что я лето кормила свежей травкой и Зверюшкой. Подстилки у нее не было, так как в клетк не живет. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Зеленая посушенная трава закончилась.
31 октября 2008, 20:32
Мы тоже очень даже уважаем подсушенную травку зеленую...но она очень быстро заканчивается... нам тоже не особенн нравиться импортное сено.. тут как то набрели на наше сено..называлось "Пушок".... но теперь его нет... проблемы тоже.. "Зверье мое" не очень любим
01 ноября 2008, 08:48
Скажите, пожалуйста, а можно крольчонку орехи? Если да, то с какого возраста.
Еще заметила одну странность, у моего зайчишки вторую ночь не совсем нормальный стул (не понос, но и не горошки). В магазине нам продали корм Султан. Но на форуме хвалили Зверюшки. Я купила Мишане Зверюшки, понемногу добавляю. Может из-за этого? Подскажите, что делать?