Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
01 ноября 2008, 08:53
|Re: А можно ли кушать кролям .........?
Эмма, это скорее всего цекатрофы... они ночью появляются, но обычно кролички их съедают. Хотя может и на новый корм реакция такая... вообще постепенно новую пищу вводят.
01 ноября 2008, 09:44
Эмма, про орехи тебе Диметра расскажет, я не знаю пока. Но могу предположить, что они жирные и не стоит давать. Тем более твой Мишаня такой крохотулечка... Мы когда маленькие были, кушали Зверюшки, геркулес и сушеную (не подвяленную, а именно сушеную) траву. ;) Мы не экспериментируем.
01 ноября 2008, 10:56
Спасибо за советы. Мы сейчас кушаем геркулес, переходим на Зверюшки, и, конечно, сено. А вот травку подсушенную.. Травка есть на улице, и еще зеленая и довольно сочная. Но стоит ли ее давать Мишутке в это время года? (в смысле, не потеряла ли она свои полезные свойства) hands.gif
05 ноября 2008, 09:36
Ольга, согласна, только не обязательно далеко от города. Мы рвали там, где не выгуливают собак, и по-дальше от дороги. На даче конечно хорошо травкой запасаться, но не у всех она есть.