• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чем кормить кролика?

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:20 | А можно ли кушать кролям .........?
Здесь вы можете задать вопрос о том чем кормить кролика!
Сообщений в теме: 600

Ответы в тему

Сообщение #254
06 января 2009, 10:05 | Re: Чем кормить кролика?
Да это понятно, но у нас в зоомагах продают зайчат до 1 месяца....
Сообщение #255
06 января 2009, 13:48 | Re: Чем кормить кролика?
вот странные люди, если кроликест что-то, не значит что так оно и надо и ему на пользу! а малюсек таких продают, я думаю, по принципу "чем меньше-тем умильней, тем быстрее купят"
Сообщение #256
06 января 2009, 19:13 | Re: Чем кормить кролика?
Наверное, так, но зайчишек жалко
Сообщение #257
06 января 2009, 19:30 | Re: Чем кормить кролика?
блин! хоть пропагандой занимайся!!! плакаты, реклама, и все-такое...в зоомагазинах, метро, общественном транспорте!!! на одежде...в конце-концов тож можно.. на спине надпись например: "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ЗАБОТА! ТЫ ГОТОВ???" и ушастик рядом!!))) :)
Сообщение #258
06 января 2009, 19:53 | Re: Чем кормить кролика?
мой зай из корма только что ему нравиться выедает! а сено он хрумкает ого-го как ! Ему очень сочный корм нравится! ( а у него от сочного корма понос) он мелкий ещё! мы с начало ели только овощи но у него понос начался сильный! (я ещё незнала как должны кроли питаться) а теперь на корме и на воде... посоветуйте как мне с кормом и с кролей быть?????
Сообщение #259
06 января 2009, 20:16 | Re: Чем кормить кролика?
влада корм и сено, вот и все, по-немного можно давать морковочку или яблочко. мало -ли что он любит? моя вот оч.ковролин любит, ну не кормить же ее им))))
Сообщение #260
06 января 2009, 20:20 | Re: Чем кормить кролика?
моя кстати, тоже очень любит провода и обивку всякую разную..... Приходится огорчать дите - кормит сеном и кормом
Сообщение #261
06 января 2009, 21:26 | Re: Чем кормить кролика?
нам вот поначалу посоветовали "зверюшку" . Типа дешевый и классный)) мой стал в нем калупатся и выбирать что ест а что не ест))) так вот половину выбрасывала)))) пошла в зоомагаз и купила кормов по 250 руб. разных)) ( очень дорого) все перемешала и добавила геркулес. теперь лопает за милую душу и ничего не оставляет.. да и корм пахнет просто изумительно яблочками и морковкой)))) а сено стала покупать в зоопарке))) там оно крупное)) не пыльное и ооочень вкусное)))
Сообщение #262
06 января 2009, 21:35 | Re: Чем кормить кролика?
Realite смотрите что бы не было много сушеных фруктов и с геркулесом поаккуратней