Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
вот странные люди, если кроликест что-то, не значит что так оно и надо и ему на пользу!
а малюсек таких продают, я думаю, по принципу "чем меньше-тем умильней, тем быстрее купят"
блин! хоть пропагандой занимайся!!! плакаты, реклама, и все-такое...в зоомагазинах, метро, общественном транспорте!!! на одежде...в конце-концов тож можно.. на спине надпись например: "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ЗАБОТА! ТЫ ГОТОВ???" и ушастик рядом!!))) :)
мой зай из корма только что ему нравиться выедает! а сено он хрумкает ого-го как ! Ему очень сочный корм нравится! ( а у него от сочного корма понос) он мелкий ещё! мы с начало ели только овощи но у него понос начался сильный! (я ещё незнала как должны кроли питаться) а теперь на корме и на воде... посоветуйте как мне с кормом и с кролей быть?????
влада
корм и сено, вот и все, по-немного можно давать морковочку или яблочко. мало -ли что он любит? моя вот оч.ковролин любит, ну не кормить же ее им))))
нам вот поначалу посоветовали "зверюшку" . Типа дешевый и классный)) мой стал в нем калупатся и выбирать что ест а что не ест))) так вот половину выбрасывала)))) пошла в зоомагаз и купила кормов по 250 руб. разных)) ( очень дорого) все перемешала и добавила геркулес. теперь лопает за милую душу и ничего не оставляет.. да и корм пахнет просто изумительно яблочками и морковкой)))) а сено стала покупать в зоопарке))) там оно крупное)) не пыльное и ооочень вкусное)))