Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Зая даже яблочко с морковкой не ест или корм с сеном? Вообще жеудок кролика один из самых слабых органов, легко заболевает при неправильном питании. Как настроение у кролика, активен?
С утра бегал за мной, нормально все было, вот только не ест! Обычно утром выходишь из комнаты, он бежит дай поесть, даешь он лопает с радостью. А седня дала он и в клетку не заходит.
Зая, вполне может быть что что-то с желудком. Либо шерсть забила, либо газы (кролики пукать не умеют, поэтому это смертельно). Если не прокакаеться в течении 10 часов от последнего похода в туалет дай Эспумезан детский жидкий 2 мл и столько же Вазелинового масла. Через шприц залить, помассажировать живот и заставить подвигаться, не давать долго лежать и так минут 15-20 Если через 4 часа не сходит в туалет, еще раз то же самое.
Зая, по поводу сена.У меня тоже Кнопа прихотливая, путем проб и ошибок было установлено, что по душе ей пришлось только сено с бабушкиного огорода, магазинное она ест только лесное премиум класса, попробуйте поменять сено.
По поводу поведения зайки, то согласна с Диметра, у нас когда желудок шерстью забился, было похоже на ваш случай. Кстати , как зая?
Юля и Бася мокрым ничего нельзя давать даже траву и овощи, я писала где-то уже о том, что от воды растворяется циста на бактериях и они становяться активными, и вызывают брожение, а кролики, пардон, пукать не умеют, поэтому это опасно.