Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
то что вы описали называется цекатрофы. Обычно кролик их съедает, но бывает что и не до конца. Если слишком чато стали втсречаться, то причны раздичны - большое количество свежей пищи, большое количество зерновых в корме, глисты, различные проблемы с пищеварением.
Диметра, ко мне толькона ТЫ!!!!
Я думала что цыкатрофят они только ночью... но она их ваще не ест! а если Шустриком отглистогонить, на всякий случай? ничего страшного с ней не будет ли?
У нас трёхразовое питание (понедельник, среда, пятница). :-)
Если серьёзно, то два раза в день. С утра часовая прогулка с последующим завтраком, вечером то же самое, только прогулка не лимитируется и приём пищи называется ужин. Сено и корм лежат всегда. Давно заметил особенность: Степан никогда не станет объедаться (в пику моей кошке, которая будет есть, пока обратно не полезет). То есть, зая ест столько, сколько желает безо всяких диет или ограничений с моей стороны. Оставить недоеденным может любую пищу, включая обожаемый бурьян, если его много положить.
Совсем не ест, просто в презрительном игноре вот ЭТО:
Стоит добавить, что и кошка не ест ЭТО под страхом наказания, как и Кеша Птичка. Видимо, придётся самому, чтоб добро не пропадало... :-))
Баклажан кроликам не стоит давать. Кабачок как и тыква может вызывать брожение, поэтому давать то можно но очень по немногу, нечасто и следить за стулом.
"Я думала что цыкатрофят они только ночью... но она их ваще не ест! а если Шустриком отглистогонить, на всякий случай? ничего страшного с ней не будет ли?"
не обязательно только ночно, но в большинстве своем да. Когда в последний раз глистогонились? Каким кормом кормишь?
Сват, не все кролики знают меру, вам повезло :) Видать боится кролик медведя потому и не подходит к траве :)