• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чем кормить кролика?

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:20 | А можно ли кушать кролям .........?
Здесь вы можете задать вопрос о том чем кормить кролика!
Сообщений в теме: 600

Ответы в тему

Сообщение #515
19 января 2010, 08:58
а как на счяет сушеной свекольной ботвы? тоже слабительное? лучше не давать?
Сообщение #516
19 января 2010, 17:52
Подскажите её, пожалуйста, а кабачки и баклажаны можно?
Сообщение #517
19 января 2010, 18:11
то что вы описали называется цекатрофы. Обычно кролик их съедает, но бывает что и не до конца. Если слишком чато стали втсречаться, то причны раздичны - большое количество свежей пищи, большое количество зерновых в корме, глисты, различные проблемы с пищеварением.
Сообщение #518
19 января 2010, 20:40
во-во и тыкву?
Сообщение #519
20 января 2010, 07:59
Диметра, ко мне толькона ТЫ!!!! Я думала что цыкатрофят они только ночью... но она их ваще не ест! а если Шустриком отглистогонить, на всякий случай? ничего страшного с ней не будет ли?
Сообщение #520
20 января 2010, 08:19
У нас трёхразовое питание (понедельник, среда, пятница). :-) Если серьёзно, то два раза в день. С утра часовая прогулка с последующим завтраком, вечером то же самое, только прогулка не лимитируется и приём пищи называется ужин. Сено и корм лежат всегда. Давно заметил особенность: Степан никогда не станет объедаться (в пику моей кошке, которая будет есть, пока обратно не полезет). То есть, зая ест столько, сколько желает безо всяких диет или ограничений с моей стороны. Оставить недоеденным может любую пищу, включая обожаемый бурьян, если его много положить. Совсем не ест, просто в презрительном игноре вот ЭТО: Стоит добавить, что и кошка не ест ЭТО под страхом наказания, как и Кеша Птичка. Видимо, придётся самому, чтоб добро не пропадало... :-))
Сообщение #521
20 января 2010, 15:16
Баклажан кроликам не стоит давать. Кабачок как и тыква может вызывать брожение, поэтому давать то можно но очень по немногу, нечасто и следить за стулом.
Сообщение #522
20 января 2010, 15:26
"Я думала что цыкатрофят они только ночью... но она их ваще не ест! а если Шустриком отглистогонить, на всякий случай? ничего страшного с ней не будет ли?" не обязательно только ночно, но в большинстве своем да. Когда в последний раз глистогонились? Каким кормом кормишь? Сват, не все кролики знают меру, вам повезло :) Видать боится кролик медведя потому и не подходит к траве :)
Сообщение #523
20 января 2010, 16:26
Swetikk, Если вы хотите поднять вес кроле то можно дать мякоть тыквы.Однако я припоминаю вы и так жаловались что у Сёмки попа только ширеет и ширеет.