Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Ядовита она для них. В небольших количествах (один укус) еще не столь опасно. Ну и листики тоже немного "яда" содержат, а вот кора и ветки это уже только для самоубийства кроликов подходит.
"Ядовита она для них. В небольших количествах (один укус) еще не столь опасно. Ну и листики тоже немного "яда" содержат, а вот кора и ветки это уже только для самоубийства кроликов подходит."
Жутть, буим обходить сирень за пол метра:1 (573):
Подскажите плз, муж купил зайке лакомство! Медовые палочки для кроликов, фирма "Катрин",я вот не знаю давать или нет, состав меня смущяет как-то!!!Состав:просо,пшеница,мука пшеничная,абрикос сушеный,мед натуральный,САХАР-ПЕСОК,раст. белок,лецитин. Насколко я знаю кроликам сахар нельзя. Вот я и не решаюсь....
Dasha&Baks, я всоей один раз покупала, она даже есть не стала эти палочки... вообще мне кажется что это лишняя трата денег, лучше яблоко дайте, вот и радость буит и полезно, в отличии от палочек! я бы не давала!!!