• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чем кормить кролика?

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:20 | А можно ли кушать кролям .........?
Здесь вы можете задать вопрос о том чем кормить кролика!
Сообщений в теме: 600

Ответы в тему

Сообщение #578
08 сентября 2011, 17:06
Можно ли давать взрослому кролику свежие и высушенные листья кукурузы? Сейчас имеются в неограниченном количестве высушенные листья, заготовленные для других домашних животных.
Сообщение #579
09 сентября 2011, 20:54
Полноценное питание кролика должно содержать в себе две главные вещи: чистая вода и свежее сено. А все супер-палочки и все остальное супер-современное питание остается на усмотрение самого кролика... Время меняется, научный прогресс не стоит на месте, но кролики как были так и будут пить чистую воду, есть свежее сено и капустку, и другие свежие овощи... на то они и зайки чудесные!
Сообщение #580
10 сентября 2011, 17:20
Капустку (белокочанную) зайчикам нельзя, от нее раздувает животик и могут быть очень неприятные последствия. А палочки вкусняшки лучше вообще не давать, химию туда всякую примешивают, да и сахара там много который кроликам нельзя.
Сообщение #581
26 марта 2012, 22:26
А если кроля сначала съедает все вкусняшки с корма(кукурузка там, ещё много всяких штучек), оставляет гранулы и съедает их в последнюю очередь и то не сразу..Нормально это?Корм Витакрафт
Сообщение #582
26 марта 2012, 23:25
"А если кроля сначала съедает все вкусняшки с корма(кукурузка там, ещё много всяких штучек), оставляет гранулы и съедает их в последнюю очередь и то не сразу..Нормально это?Корм Витакрафт" Я думаю это нормально, все зайки так делают, вкусняшки съедают а остальное на потом оставляют)) Главное что бы не выкидывала с миски остальное, что не понравилось. А если съедает, то все ок)
Сообщение #583
27 марта 2012, 07:58
у меня выкидывает когда роется в ней))) а я все обратно сгребаю
Сообщение #584
27 марта 2012, 11:00
"у меня выкидывает когда роется в ней))) а я все обратно сгребаю" во во..тоже самое)
Сообщение #585
27 марта 2012, 19:13
но вот пока он не съест все я не меняю корм
Сообщение #586
27 марта 2012, 19:15
У меня вообще ни в какую не ест эти гранулы...