Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
А мои с удовольствием перешли на К-122 комбикорм для кроликов и шиншил(это как раз гранулы) любят и так зернышки погрызть,но особенно в почете сушеные морковь и яблоки.А из литл вана гранулы действительно не едят,но я теперь редко его беру,только как лакомство.
"А мои с удовольствием перешли на К-122 комбикорм для кроликов и шиншил(это как раз гранулы) любят и так зернышки погрызть,но особенно в почете сушеные морковь и яблоки.А из литл вана гранулы действительно не едят,но я теперь редко его беру,только как лакомство."
В "Лабораторкорме" приобретаете?
На Садоводе беру.У нас близко,я и сено и подстилку там беру. И зерновую смесь для моих песчанок.Очень экономично и зверям полезнее,потому что от некоторых кормов у моих кролясиков с пищеварением проблемы случались.
сколько ей уже?
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
"На Садоводе беру.У нас близко,я и сено и подстилку там беру. И зерновую смесь для моих песчанок.Очень экономично и зверям полезнее,потому что от некоторых кормов у моих кролясиков с пищеварением проблемы случались."
Удобно, от нас Садовод далеко. Тоже не вижу смысла переплачивать, потому что составы очень похожи с кормами супер премиум класса.
Слышала что нельзя кормить кролика мокрой травой. Правда ли это? Я иногда давала, но не много, ухудшения не видела. Но почему нельзя давать мокрую траву?