Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"для таких собак очень дорого обходится косметика.но есть один плюс они мало едят."
Ооочень мало. А почему? Я не думаю что прям так много тратить придется.
Anny, сколько за день сесть корма немецкая овчарка а сколько йорк чи той.---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------L.Liza, все зависит какими марками косметики вы будете пользоваться.
"L.Liza, а как вы планируете ухаживать за шерстью?"
Ох, ваш вопрос поставил меня в тупик)))))
Ну пока никак, так как она малышка, и шерсть у нее коротка. А вот потом, буду читать форум. Наверное придется самой учиться стричь собу...
L.Liza, моя сестра тоже имеет йорка. опыта ноль. собака моется кто знает какими шампунями и стрижется не профессионалом. Если найду фото покажу как из прекрасной девочки Поли она превратилась в чудика.
"L.Liza, моя сестра тоже имеет йорка. опыта ноль. собака моется кто знает какими шампунями и стрижется не профессионалом. Если найду фото покажу как из прекрасной девочки Поли она превратилась в чудика."
Я вот даже и за то что бы профессионал стриг. Но увы, в нашем микроскопическом городке таковых нет. Хотя я буду искать, может найду.
""Биогрум" кажется неплохая косметика, по крайней мере когда я работал в зоомагазине, владелица собак очень их рекомендовала"
Спасибо. Я завтра спрошу, есть ли у нас косметика такой фирмы (но я почему то больше чем уверена, что нет). Может в пятницу сразу в Луганске и купим то что надо.