• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Болталка.

Сообщение #1
07 мая 2008, 19:14 | Болталка.
Весь флуд сюда :)
Сообщений в теме: 340

Ответы в тему

Сообщение #47
26 декабря 2011, 19:27
"для таких собак очень дорого обходится косметика.но есть один плюс они мало едят." Ооочень мало. А почему? Я не думаю что прям так много тратить придется.
Сообщение #48
26 декабря 2011, 19:33
Anny, сколько за день сесть корма немецкая овчарка а сколько йорк чи той.---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------L.Liza, все зависит какими марками косметики вы будете пользоваться.
Сообщение #49
26 декабря 2011, 19:35
"L.Liza, все зависит какими марками косметики вы будете пользоваться." В смысле шампуни, спреи?
Сообщение #50
26 декабря 2011, 19:38
L.Liza, а как вы планируете ухаживать за шерстью?
Сообщение #51
26 декабря 2011, 22:39
"L.Liza, а как вы планируете ухаживать за шерстью?" Ох, ваш вопрос поставил меня в тупик))))) Ну пока никак, так как она малышка, и шерсть у нее коротка. А вот потом, буду читать форум. Наверное придется самой учиться стричь собу...
Сообщение #52
26 декабря 2011, 22:55
L.Liza, моя сестра тоже имеет йорка. опыта ноль. собака моется кто знает какими шампунями и стрижется не профессионалом. Если найду фото покажу как из прекрасной девочки Поли она превратилась в чудика.
Сообщение #53
26 декабря 2011, 22:58
"Биогрум" кажется неплохая косметика, по крайней мере когда я работал в зоомагазине, владелица собак йорков очень их рекомендовала.
Сообщение #54
26 декабря 2011, 23:02
"L.Liza, моя сестра тоже имеет йорка. опыта ноль. собака моется кто знает какими шампунями и стрижется не профессионалом. Если найду фото покажу как из прекрасной девочки Поли она превратилась в чудика." Я вот даже и за то что бы профессионал стриг. Но увы, в нашем микроскопическом городке таковых нет. Хотя я буду искать, может найду. ""Биогрум" кажется неплохая косметика, по крайней мере когда я работал в зоомагазине, владелица собак очень их рекомендовала" Спасибо. Я завтра спрошу, есть ли у нас косметика такой фирмы (но я почему то больше чем уверена, что нет). Может в пятницу сразу в Луганске и купим то что надо.
Сообщение #55
26 декабря 2011, 23:10
Поля.