• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Грызет обои и углы. Что делать?

Сообщение #1
07 мая 2008, 23:18 | Грызет обои и углы. Что делать?
Прежде всего надо попытаться отвлечь зайку каким-нибудь занятием, если же не получилось, то постараться отгородить обьект поедания от ушастого термита. Если не помогло и это, то можно попробовать средство, продающееся в магазине, называется "антигрызин" для грызунов. Некоторые, правда смиряются с тем, что их ушастые чуды решили съесть все, что найдут, но это не есть хорошо, т. к. они могут отравиться.
Сообщений в теме: 91

Ответы в тему

Сообщение #74
05 июня 2009, 18:14 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Пробовала. Подсовывала коробки, рулоны, ветки. Ноль внимания, обои обдирать намного вкуснее >:(
Сообщение #75
17 июня 2009, 01:29 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
У меня тоже самое.жрет все подряд.я уже и уксусом брызгала-не помогает.я руки опустила,лежу на диване и смотрю как мой ребенок грызет углы.прошел час,она набегалась,попробовала все углы(пыталась их грызть но все равно ни один угол не был поврежден)легла возле меня,чтоб я ее гладила.типа смотри какая я клевая ни чего не схавала.пришлось гладить.прошла неделя и я начала замечать,что чем меньше я обращаю внимания на то как она грызет,тем меньше она обращает внимания на углы.но сегодня на всякий случай,когда заклеивала обои на углах,намазала сверху обоев клеем.он безвредный,липкий.может вообще отвернет ее от углов.
Сообщение #76
27 июня 2009, 15:49 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
А как насчёт антенн? Мне даже гофра для изоляции не помогает.
Сообщение #77
27 июня 2009, 20:33 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
мне уже ничего наверное не поможет.грызёт собака всё подряд.бывает 2 дня бегает ничего не замечает,такая примерная.потом ни с того,ни с сего,как бешанная налетает на всё подряд.уже и наказывала,и кричала,м била газеткой-всё равно...интересно это проходит с возрастом???нам сейчас 4 месяца,надеюсь к 6 попустит 1 (334).gif
Сообщение #78
27 июня 2009, 20:37 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
странно, у нас к проводам неровнодушна лишь одна кроля и то если на виду лежат
Сообщение #79
28 июня 2009, 02:26 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Газетка - страшная сила! 1 (447).gif
Сообщение #80
28 июня 2009, 13:06 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Мне не то что газетка, бейсбольная бита не поможет на моего мясника.
Сообщение #81
28 июня 2009, 13:09 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Может, тогда после пары предупреждений nono.gif хватать его и водружать в клетку, а потом назидательно ему выговорить 1 (447).gif, пока он там сидит? Думаю, через некоторое время он должен понять, что ему это невыгодно 1 (421).gif
Сообщение #82
29 июня 2009, 00:15 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
И это пробовала - ноль эффекта.