• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Грызет обои и углы. Что делать?

Сообщение #1
07 мая 2008, 23:18 | Грызет обои и углы. Что делать?
Прежде всего надо попытаться отвлечь зайку каким-нибудь занятием, если же не получилось, то постараться отгородить обьект поедания от ушастого термита. Если не помогло и это, то можно попробовать средство, продающееся в магазине, называется "антигрызин" для грызунов. Некоторые, правда смиряются с тем, что их ушастые чуды решили съесть все, что найдут, но это не есть хорошо, т. к. они могут отравиться.
Сообщений в теме: 91

Ответы в тему

Сообщение #83
29 июня 2009, 22:33 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
"антигрызин"? красный перец?))))))
Сообщение #84
29 июня 2009, 22:36 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
А антигрызин в виде спрея продается? Чтобы по всей квартире распылять? :)
Сообщение #85
29 июня 2009, 22:37 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
гыгыгыгыы, ))) :) неееет, по всей квартире конечно не надо, на углы только или на места "грызения", говорят помогает..
Сообщение #86
30 июня 2009, 03:13 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Антигрызин пока нигде не видела, а перец тоже не помогает ОНО ЖРЁТ ЧТО УГОДНО Х___Х!
Сообщение #87
30 июня 2009, 13:13 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
я когда пришла в магазин за антигрызином для кроликов меня засмеяли.а насчё перца...у меня белые обои,следы то остануться.я уже почти смерилась со своей участью.хожу за ней и доклеиваю...сил нет боротьсяглавное,чтоб на мебель не перешла,мебель то уже не заклеешь
Сообщение #88
01 июля 2009, 08:58 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
антигрызин есть для кошек - он тож подойдет, проблема в том, что он тож редко бывает..
Сообщение #89
02 июля 2009, 02:40 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Купила антигрызин для собак - не помогает, хоть он и с хинином, а это вещь очень горькая.
Сообщение #90
02 июля 2009, 12:43 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Kodokuna, это не твой кроль в фильме "Зубастики" снимался? :D
Сообщение #91
12 июля 2009, 15:14 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Не, он тогда ещё не родился)