• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик поедает свой кал.

Сообщение #1
07 мая 2008, 23:18 | Кролик поедает свой кал.
Если Вы заметили, что кролик поедает свой кал - не пугайтесь, все в порядке. Так и должно быть. Цикотрофы - это ночной кал кроликов(и не только их). Кал выглядет, как виноградные грозди(связанный между собой), и достаточно мягкий. Внем содержится большое количество различных витаминов и других необходимых вещест для нормального существования. Некоторые животные не могут существовать без поедания цекотрофов. Кролики, без них конечно проживут, для них это не смртельно,но расти будут плохо, так как будет резкая нехватка необходимых для организма веществ. Да и не всегда Вы сможете застать кролю своего за этим делом, т. к. весь процесс в основном протекает ночью и достаточно незаметно.
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #2
09 октября 2008, 16:46 | Re: Кролик поедает свой кал.
а если я утром сразу после подъема убираю в клетке??? то есть я эти самые полезности все выкидываю????
Сообщение #3
09 октября 2008, 17:56 | Re: Кролик поедает свой кал.
freim, вы находили цекатрофы в клетке? Такие мягкие какашки как гроздь слипшиеся. Если нет, значит кролик все успевает съесть до вашей уборки)
Сообщение #4
28 января 2009, 00:59 | Re: Кролик поедает свой кал.
а мой кролик почему то еще ест и свои обычгые какашки помимо цекатроф)))это нормально?)))))
Сообщение #5
22 февраля 2009, 19:02 | Re: Кролик поедает свой кал.
gokadr хочет пусть ест, что ему теперь , какать не давать и пробку вбить?))
Сообщение #6
22 февраля 2009, 19:04 | Re: Кролик поедает свой кал.
stin DJ у меня тож такая проблема, любит похавать он своё добрецо!)))))
Сообщение #7
22 февраля 2009, 19:18 | Re: Кролик поедает свой кал.
Ponka and Evraha пущай хавает
Сообщение #8
22 февраля 2009, 19:19 | Re: Кролик поедает свой кал.
stin да я у него и не отбираю!)))
Сообщение #9
22 февраля 2009, 19:42 | Re: Кролик поедает свой кал.
Ponka and Evraha а мы еще "свое добрецо" любим (когда оброним горошину) на диване есть faint.gif (!), ладно если бы все съест, а то ведь по-надкусывает и бросит, а я за спиной мужа, скоренько так-бегом-убираю!!!! moonw.gif
Сообщение #10
22 февраля 2009, 19:43 | Re: Кролик поедает свой кал.
Enot вы любите есть????? А тебе то зачем? :)))))