• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик поедает свой кал.

Сообщение #1
07 мая 2008, 23:18 | Кролик поедает свой кал.
Если Вы заметили, что кролик поедает свой кал - не пугайтесь, все в порядке. Так и должно быть. Цикотрофы - это ночной кал кроликов(и не только их). Кал выглядет, как виноградные грозди(связанный между собой), и достаточно мягкий. Внем содержится большое количество различных витаминов и других необходимых вещест для нормального существования. Некоторые животные не могут существовать без поедания цекотрофов. Кролики, без них конечно проживут, для них это не смртельно,но расти будут плохо, так как будет резкая нехватка необходимых для организма веществ. Да и не всегда Вы сможете застать кролю своего за этим делом, т. к. весь процесс в основном протекает ночью и достаточно незаметно.
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #11
22 февраля 2009, 19:44 | Re: Кролик поедает свой кал.
А убираешь как? подъедаешь что ли? :))))
Сообщение #12
22 февраля 2009, 19:47 | Re: Кролик поедает свой кал.
Диметра КАТЯ??!??!?!?!?!?!?!?!?!?!!! :lol: :lol: оборжалась, когда прочитала!!!!! :lol:я про Масю вообще-то писала!!!, бЛИН!!! :lol: ппц.....по другому не скажешь!!!! bash.gif bash.gif))))а кажется, что про нас с мужем!!,,,,,,........... faint.gif faint.gif
Сообщение #13
22 февраля 2009, 19:47 | Re: Кролик поедает свой кал.
Диметра даже на второй вопрос ответить нечего!))))))))))
Сообщение #14
22 февраля 2009, 19:53 | Re: Кролик поедает свой кал.
Enot, муж то хоть знает чем он на диване занимается? Хотя он то ладно, а вот жена?! :)))
Сообщение #15
22 февраля 2009, 19:58 | Re: Кролик поедает свой кал.
Диметра ну вот,теперь придется все рассказать, так сказать открыть глаза на действия жены, у него за спиной!!, хороший подарочек к 23-му!!!))))
Сообщение #16
22 февраля 2009, 20:11 | Re: Кролик поедает свой кал.
Enot я думаю просто великолепный и аппетитный :))
Сообщение #17
03 марта 2009, 17:35 | Re: Кролик поедает свой кал.
Диметра а я находила!!!цекатрофы в клетке такие мягкие какашки как гроздь слипшиеся...
Сообщение #18
03 марта 2009, 17:55 | Re: Кролик поедает свой кал.
влада если пару раз, то ничего страшного, а если регулярно или по многу, надо изменять рацион.
Сообщение #19
03 марта 2009, 18:03 | Re: Кролик поедает свой кал.
Ну у нас случается!))))